Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 00:58   #1 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
Smile Помогите выбрать материнскую плату

Помогите выбрать материнскую плату, на соккете AM3+, в районе 2,5 т.р.
Можно ли проц AM3 поставить на материнку AM3+ ?
Прошу выбирать из этого магазина Материнские платы | Комплектующие к ПК | Каталог | Уфа | Сеть супермаркетов цифровой техники DNS
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.01.2012, 00:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот темы, которые вам безусловно будут полезны

Помогите выбрать материнскую плату
Помогите выбрать материнскую плату
Посоветуйте материнскую плату

Старый 30.01.2012, 09:56   #2 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Какой конкретно процессор будет ставиться?
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 11:18   #3 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

хочу пока вот этот проц поставить Процессор AMD Athlon II X2 270 3.4 GHz 2Mb Socket-AM3 OEM | Процессоры | Комплектующие к ПК | Каталог | Уфа | Сеть супермаркетов цифровой техники DNS
со временем помощнее что нибудь, поэтому и хочу материнскую плату на соккете AM3+
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 16:23   #4 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

так можно поставить проц для соккета AM3 на материнскую плату с соккетом AM3+ ?
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 21:53   #5 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

ответьте хоть на этот вопрос)))
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.01.2012, 00:02   #6 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

Чем отличаются материнские платы ценой 1,5 тыщи и ценой 12 тыщ???
На что обратить внимание при покупке????
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 00:19   #7 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ильмир Посмотреть сообщение
так можно поставить проц для соккета AM3 на материнскую плату с соккетом AM3+ ?
Можно. Только не вижу смысла покупать проц АМ3 и ставить его в АМ3+ материнку. Если он уже есть это дело одно, а экономить 50$ и потом ещё раз тратиться на новый проц? Но дело хозяйское, конечно.
Цитата:
Сообщение от Ильмир Посмотреть сообщение
Чем отличаются материнские платы ценой 1,5 тыщи и ценой 12 тыщ???
Чипсетами, количеством слотов РСI и РСI-Е, системами питания и т.д. и т.п.
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 00:36   #8 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Если покупать в DNS, возьмите эту - Плата Gigabyte Socket-AM3+ GA-970A-D3 AMD970/SB950 4xDDR3-2000 2xPCI-E(16+4) 8ch 6xSATA3 RAID 2xUSB3 GLAN ATX
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 10:07   #9 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

тоже как вариант Gigabyte рассматривал
а как насчет Асуса?
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 12:10   #10 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,120
Сказал(а) спасибо: 127
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

Плата Gigabyte Socket-AM3+ GA-870A-USB3L AMD870/SB850 2xDDR3-2000 2xPCI-E 8ch 6xSATA3 RAID 2xUSB 3.0 GLAN ATX | Материнские платы | Комплектующие к ПК | Каталог | Уфа | Сеть супермаркето
Плата ASUS Socket-AM3+ M5A78L/USB3 AMD760G/SB710 4xDDR3-2000 PCI-E 8ch 6xSATA RAID IDE 2xUSB3 GLAN ATX | Материнские платы | Комплектующие к ПК | Каталог | Уфа | Сеть супермаркетов ци Но личноя за Гигабайт.Асус-в топку...
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.