Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2010, 19:00   #1 (permalink)
IOHbIЙ MODDER
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
Question Что лучше AMD или INTEL?

Всем доброго времени суток.Решил я взять себе новый компьютер и решил начать с материнки и задался под какой процесор лучше взять AMD или intel.Подскажите что лучше.
IOHbIЙ MODDER вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.03.2010, 19:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам внимательно пролистать похожие топики

Что лучше?
Что лучше?
Что лучше?
Что лучше?

Старый 01.03.2010, 19:04   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Это "вечный" вопрос!
Для игр АМД лучше.
Для кодировки видео и подобных задач ИНТЕЛ.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 19:05   #3 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Не факт, зависит от модели проца, модели мамки, оперативы, да от всего зависит
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 19:06   #4 (permalink)
IOHbIЙ MODDER
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию

но почемуто на новых платах amd есть лпт порт а на intel нет
IOHbIЙ MODDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 19:09   #5 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
Это "вечный" вопрос!
Для игр АМД лучше.
Для кодировки видео и подобных задач ИНТЕЛ.
ну и от вашего кошелька??? насколько он у вас резиновый
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.03.2010, 19:09   #6 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

У меня AMD, а порта LPT нет...
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 19:09   #7 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Цитата:
но почемуто на новых платах amd есть лпт порт а на intel нет
Обычному пользователю он впринципе и не нужен, устарел он морально, так же как и COM-ы, накрайняк можно и плату расширения воткнуть.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 19:12   #8 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IOHbIЙ MODDER Посмотреть сообщение
но почемуто на новых платах amd есть лпт порт а на intel нет
лучше смотрите на SATA 6Gb/s И USB 3.0
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 19:13   #9 (permalink)
IOHbIЙ MODDER
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию

просто уменя светодиодный индикатор на лпт есть а откладывать в угол не охото
IOHbIЙ MODDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 19:17   #10 (permalink)
IOHbIЙ MODDER
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию

ну так какую материнку посоветуете?
IOHbIЙ MODDER вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.