Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Процессоры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2007, 16:55   #1 (permalink)
Viktor 0389
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Купил вчера процессор pentium 4 3,2ghz 2mb кэш,800.на замену pentium 4 2,6ghz 1mb кэш.Запускаться стал очень медленно?сменил BIOS.Даже при запуске тормозит по страшному.
Viktor 0389 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.11.2007, 16:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение ранее созданных на форуме тем очень помогает

Смена IP
Смена процессора

Старый 07.11.2007, 17:09   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Viktor 0389
Температуру посмотри при нагрузхке и простое
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 17:12   #3 (permalink)
Viktor 0389
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я немогу посмотреть!У меня он грузится 37 минут(только Windows)
Viktor 0389 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 17:15   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Viktor 0389
В биосе не пробовал?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 17:16   #5 (permalink)
Viktor 0389
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что именно?Там показывает 48 градусов.
Viktor 0389 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.11.2007, 17:24   #6 (permalink)
Viktor 0389
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
Viktor 0389
В биосе не пробовал?
У меня матка Intel D915GAV на сайте производителя написано поддерживает.ребята советают переустановить WINDOWS.Драва в BIOS Стоят последние.
Viktor 0389 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 18:14   #7 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viktor 0389
Драва в BIOS Стоят последние.
очень интересночто за дрова???.
по теме:
Цитата:
Сообщение от Viktor 0389
ребята советают переустановить WINDOWS
правильно советуют, вы все таки процессор сменили, а не DVD-Rom или флоп добавили.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 18:44   #8 (permalink)
asdlegioner
Member
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

какой номер просесора и версия биусо щас прошита??
У тебя потдерживает 540J и 540. Версия биуса 0283 и выше.
asdlegioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 19:09   #9 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pino2007
Viktor 0389 написал:
Драва в BIOS Стоят последние.
очень интересночто за дрова???.
по теме:
Viktor 0389 написал:
ребята советают переустановить WINDOWS
правильно советуют, вы все таки процессор сменили, а не DVD-Rom или флоп добавили.
написали ведь., ОС переустонавливать надо.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 19:12   #10 (permalink)
Viktor 0389
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asdlegioner
какой номер просесора и версия биусо щас прошита??
У тебя потдерживает 540J и 540. Версия биуса 0283 и выше.
0486 помоему(скачал с сайта Intel.ru).Насчет 540j и 540 незнаю.Когда запустил CPU-Z в строке instructions написано MMX,SSE,SSE2,SSE3 X80(86)-64 мне только непонятно откудаX80(86)-64 взялось,когда стоял старый там этого небыло.есть ли разность Windows XP SP2 Home edition 32 и 64
Viktor 0389 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.