Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Процессоры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2007, 19:19   #11 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viktor 0389
есть ли разность Windows XP SP2 Home edition 32 и 64
устанавливай которыю проц поддерживает
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.11.2007, 19:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение ранее созданных на форуме тем очень помогает

Смена IP
Смена процессора

Старый 07.11.2007, 19:24   #12 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

да просто переустановите ОС и все.

.. драйвера прописаны изначально., а ОС крайне не любит этого особенно матери и проца., переустановитесь и все нормально будет.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 19:27   #13 (permalink)
Viktor 0389
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
Цитата:
Сообщение от Viktor 0389
есть ли разность Windows XP SP2 Home edition 32 и 64
устанавливай которыю проц поддерживает
А я е.у какой он поддерживает.и ктомуже у меня лицензия Windows H.E. SP2 только незнаю какой 32 или 64.Или он сам выбирает какой ему ставить.
Viktor 0389 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 19:28   #14 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

32 скорее всего., переустановите систему., затем напишите в суппорт., после чего - На основании вот этого и этого - обьясните вам вышлют ключ (разрешена смена 3 раза) - активируете и все.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 19:29   #15 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viktor 0389
Или он сам выбирает какой ему ставить.
Сам выберает....убедился на висте, проц поддерживает 64 ,а 32 всераввно инсталится
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.11.2007, 19:34   #16 (permalink)
Viktor 0389
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
Цитата:
Сообщение от Viktor 0389
Или он сам выбирает какой ему ставить.
Сам выберает....убедился на висте, проц поддерживает 64 ,а 32 всераввно инсталится
я купил 641 а это который поддерживает материнка 640 3,20 ГГц 800 МГц 2 МБ.есть ли разница между 641 и640 номером процессора
Viktor 0389 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 19:37   #17 (permalink)
Viktor 0389
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
Цитата:
Сообщение от Viktor 0389
Или он сам выбирает какой ему ставить.
Сам выберает....убедился на висте, проц поддерживает 64 ,а 32 всераввно инсталится
http://www.intel.com/support/ru/moth.../CS-026958.htm на этом сайте полный перечень моих поддерживаемых процессоров.если не затрудняет можешь посетить сайт
Viktor 0389 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 21:00   #18 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

32 это 32двух битная винда а 64 это 64 битаня соответственно
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 21:26   #19 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viktor 0389
есть ли разница между 641 и640 номером процессора
скорее всего да....ты винду переустановил? тогда мы точно узнаем....
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 23:07   #20 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

уф...переустанови винду...тут всё ясно,как 2*2..чего себе лишние проблемы создавать...
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.