Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2011, 13:51   #1 (permalink)
Владик
Member
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 937
Cool Подбор видеокарты

Подскажите к ней со слотом ддр2 нужно видеокарту?
вот мать MSI K9N Neo V2 описание товара, галерея фотографий 9 шт., драйверы
Владик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.06.2011, 13:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме ранее создавались топики которые так или иначе похожи на ваш

Подбор видеокарты
Подбор видеокарты
Подбор видеокарты
Подбор видеокарты

Старый 03.06.2011, 13:53   #2 (permalink)
Владик
Member
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 937
По умолчанию

и если можно подскажите тоже, память тоже ддр2 ставить или можно и ддр3
Владик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 14:05   #3 (permalink)
Edgar23
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,052
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 12293
По умолчанию

в описании написано вот это:
DDR2. Максимальная поддерживаемая пропускная способность памяти указана в описании процессора.

я б посоветовал выбрать сперва материнку по круче щас такой огромный выбор коплектующих, просто скажите какой суммой владеете и с какой целью собираеться компутер и собираетесь ли в будущем его еще раз улучшать.
потому что собирать комп на базе устаревшей материнки никуда не годиться, ладно проц никчемный или видюха, материнка должна быть так сказать на "вырост"
Edgar23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 14:11   #4 (permalink)
Владик
Member
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 937
По умолчанию

в том то и дело,что у меня только проц AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000
и эта материнка
ну бп и хдд
надо собрать из того что есть
а видео ддр2 ставить значит надо?
Владик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 14:58   #5 (permalink)
Владик
Member
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 937
По умолчанию

ответе пожалуйста, туда видео ддр2 вставлять????
Владик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.06.2011, 15:54   #6 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,843
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Оперативная память - DDR2, видеокарта PCI-E. Вы что хотите установить: память или видекарту?
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 15:55   #7 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Этот процессор на более крутую плату ставить нет смысла, поскольку опять будут ограничения по работе с памятью, а в текущий комплект видюху ставь что-нибудь типа такой, мощнее нет смысла, процессор её не обеспечит работой
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 16:01   #8 (permalink)
Владик
Member
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 937
По умолчанию

Цитата:
Оперативная память - DDR2, видеокарта PCI-E. Вы что хотите установить: память или видекарту?
и то и другое
Владик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 16:04   #9 (permalink)
vammutt
Member
 
Аватар для vammutt
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1,153
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6258
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владиk Посмотреть сообщение
ответе пожалуйста, туда видео ддр2 вставлять????
Видеопамять сама по себе, к материнке-процессору отношения не имеет. В Атлон 64 установлен контроллер памяти ДДР2, соответственно материнка поддерживает только ДДР2. Кстати ДДР3 в слот ДДР2 войдет только с помощю молотка они механически несовместимы.
vammutt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 16:20   #10 (permalink)
Владик
Member
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 937
По умолчанию

всем спасиб, я пошёл за молотком
Владик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.