Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2011, 00:35   #1 (permalink)
максим.
Member
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подбор видеокарты

подскажите, с этим процессором AMD Phenom II X4 955 Black Edition и Материнской платой AM3 AMD 880G ASUS M4A88TD-V EVO/USB3 как поведет себя Видеокарта ATI Radeon HD 6970?
максим. вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.03.2011, 00:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Форум наполнен зачастую темами схожими друг с другом, вот темы похожие на вашу

Подбор видеокарты
Подбор видеокарты
Подбор видеокарты
Подбор видеокарты
Подбор видеокарты 2
Подбор видеокарты

Старый 15.03.2011, 10:57   #2 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

хорошо поведет себя, раз так в 10 лучше чем встроенное видеоядро)
ult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 20:41   #3 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

БП какой?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 22:21   #4 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 990
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 394
По умолчанию

Процессор бы не мешало разогнать слегка, если это не сделано.
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 20:37   #5 (permalink)
максим.
Member
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

chieftec 600w
максим. вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.03.2011, 20:39   #6 (permalink)
максим.
Member
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

по поводу процессора, на материнке присутствует функция разгона, но как безопасно это сделать не знаю, может подскажете
максим. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 22:57   #7 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 990
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 394
По умолчанию

Сначала скажите какой кулер у вас? А так поможем, там реально дел на 5 минут. У меня такой же работает
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 00:05   #8 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Я для топовых видеокарт (HD5970, HD6970, HD 6990, GTX470/480/570/580) рекомендую делать это Ручное управление кулером видеокарты - Компьютерный форум
А так же почитайте это Стерео игры - это просто. Часть I - Компьютерный форум Стерео игры - это просто. Часть II - Компьютерный форум
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 00:33   #9 (permalink)
максим.
Member
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Zalman CNPS9900 NT
максим. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 16:39   #10 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 990
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 394
По умолчанию

Заходите в БИОС, далее раздел M.I.T, далее CPU Clock Ratio, меняем значение Auto на 17.5 или 17, далее выходим из раздела M.I.T и заходим в раздел PC Health Status, там находим CPU Max temperature и вместо auto ставим 60 C, сохраняемся и перезгружаемся. Потом протестируем на ошибки прогой ОССТ, тест Linpack
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.