Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2009, 02:09   #1 (permalink)
AnMay
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию PCI-E 896mb Zotac"Geforce GTX 260

проблема с красными точками уже затрагивалась.....но у меня немного не то, что описывали предшествователи...
пару дней назад купила комп..установила висту...без проблем...точек красных не появлялось....
но заметила....сразу после установки дров на видеокарту на черном фоне стали появляться (периодами...на определенных картинках) красные точки в разных местах....причем они движутся (горизонтально...как маленькие лазерные лучи)
не понимаю что делать....и в чем проблема??
вот что я преобрела..
Мат.плат Socket775 Gigabyte Ga-ep45-ds3p
оперативка 2gb ddr2 SDRAM KINGSTON "Hyper X" pc8500,1066МГц
процессор Intel "core 2 quad q8300
видеокарта PCI-E 896mb Zotac"Geforce GTX 260,ddr3,2xDVI,TV
ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА
AnMay вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.09.2009, 02:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме создается много подобных тем

Zotac GeForce 8600GTS 512 Mb
Zotac GeForce GTX 560 Ti и Gtx 260
Пропали кнопки "Вперёд", "Назад" и "Вверх"
Продам магнитофоны "Нота" и "Комета" (Барнаул или Алейск"

Старый 04.09.2009, 17:26   #2 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Какой у Вас монитор? ЖК или ЭЛТ? не стоят ли рядом с ним агрегаты типа микроволновки, колонок от музыкального центра?
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 17:43   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

не думаю что колонки делать такое будут . ( и кто поставить Пк на кухне?)

сколько лет монитору?
проверь провода от системника , к экрану
драйвер ставила оригинальный? или откуда?

Последний раз редактировалось Eli; 04.09.2009 в 18:30
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 17:48   #4 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AnMay Посмотреть сообщение
(периодами...на определенных картинках)
на каких таких определенных картинках?
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 18:27   #5 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Может видюха потихоньку "артефактит"
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.09.2009, 20:11   #6 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Да, особенно перегрев памяти видеокарты.
Так же это могут быть битые пиксели, хотя если они плывут...
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 00:42   #7 (permalink)
AnMay
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

монитор ЖК широкоформатный Philips 220WS
рядом стоят колонки....но никаких раньше помех не было.....минеру околу 2х лет..
Драйвер ставила оригинальный..
на определенных картинках...значит......например листаешь фотки в нэте....и в роде все норм....и тут на одной из картинок на черном месте....красные точки появились...переключаешь другую картинку...точки пропали....на след могут появиться...(но только на темном фоне)
отнесла на тестирование седня....сказали что все впорядке....даже моя виста на его мониторе не глючила красными точечками!!!не знаю что за тупизм...
версия в Тех центре...паленая виста....но мой знакомый ею уже 3 месяца пользуется и все отлично.....так что по мне так это врядли виста виновата...
вот так вот...
AnMay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 16:33   #8 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

А это явление можно сфотографировать?
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 16:36   #9 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Long Cat Посмотреть сообщение
А это явление можно сфотографировать?
Светлая мысль
А ёще посмотри температуру видяхи
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 12:13   #10 (permalink)
AnMay
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на print screen нельзя...
видео карта не греется...
AnMay вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
pci-e 896mb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.