Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2018, 15:54   #1 (permalink)
zizu120689
Member
 
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 277
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию 1060 6 ГБ

Здравствуйте! Моя старенькая 7750 накрылась
Думаю взять 1060 6гб, но не знаю достаточно ли моего железа для нее, и есть ли ваще смысл, раскроет ли железо её
Материнская плата P8H77-V
Оператива ддр3 8гигов 1333гц
CPU Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU @ 3.40GHz, 3400 МГц
zizu120689 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.05.2018, 15:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую поискать информацию в похожих темах

1060 или Radeon?
Процессор для GTX 1060
GTX 1050 Ti с 4 Гб или GTX 1060 с 3 Гб
Помогите с выбором GTX 1060
Стоит ли менять GTX 780 на 1060?

Старый 31.05.2018, 16:03   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,572
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Бери, если есть возможность.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2018, 16:04   #3 (permalink)
zizu120689
Member
 
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 277
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Бери, если есть возможность.
то есть мое железо её раскроет?
zizu120689 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2018, 16:21   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,572
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Вообще то, никто никого не раскрывает, проц работает отдельно, и видяха отдельно...
Но, есть такое понятие как bottleneck (узкое место), в котором как раз таки и может сыграть роль проц.
Будет ли проц узким местом в системе зависит от многих факторов, от выполняемых задач на пк и заканчивая процом.
Сейчас у меня второй феном 850 и будь у меня возможность купить 1060 6 гиг то взял бы не раздумывая.
Со временем можно обновить и проц с материнкой...
ИМХО.
...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2018, 16:40   #5 (permalink)
zizu120689
Member
 
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 277
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Вообще то, никто никого не раскрывает, проц работает отдельно, и видяха отдельно...
Но, есть такое понятие как bottleneck (узкое место), в котором как раз таки и может сыграть роль проц.
Будет ли проц узким местом в системе зависит от многих факторов, от выполняемых задач на пк и заканчивая процом.
Сейчас у меня второй феном 850 и будь у меня возможность купить 1060 6 гиг то взял бы не раздумывая.
Со временем можно обновить и проц с материнкой...
ИМХО.
...
просто денег то немалых стоит) не хочется ошибиться!
zizu120689 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.05.2018, 16:41   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,572
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Какой максимум бюджет?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2018, 16:51   #7 (permalink)
zizu120689
Member
 
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 277
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Какой максимум бюджет?
бюджет только на видюху) ща посмотрел у нас 6гигов 24к стоят самые дешевые) уже хочу три гига))) там хоть 17500))
zizu120689 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2018, 16:58   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,572
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zizu120689 Посмотреть сообщение
бюджет только на видюху)
Мало...к сожалению.
Хотел более менее актуальную сборку накидать, но увы.
Цитата:
Сообщение от zizu120689 Посмотреть сообщение
ща посмотрел у нас 6гигов 24к стоят самые дешевые)
В принципе сейчас везде так, например взять тот же московский регард, там самая дешевая с двумя карслонами стоит 21600, с одним 21200.
Цитата:
Сообщение от zizu120689 Посмотреть сообщение
уже хочу три гига)))
https://www.regard.ru/catalog/tovar232168.htm

Удачи!!!
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2018, 16:59   #9 (permalink)
zizu120689
Member
 
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 277
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Мало...к сожалению.
Хотел более менее актуальную сборку накидать, но увы.

В принципе сейчас везде так, например взять тот же московский регард, там самая дешевая с двумя карслонами стоит 21600, с одним 21200.

https://www.regard.ru/catalog/tovar232168.htm

Удачи!!!
ну вы сборку то киньте) мож потом разбогатею, соберу)
zizu120689 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2018, 17:02   #10 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,572
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zizu120689 Посмотреть сообщение
ну вы сборку то киньте)
Тут есть варианты: Апгрейд/сборка ПК - Технический форум
Можно выбрать по бюджету и по задачам.

Цитата:
Сообщение от zizu120689 Посмотреть сообщение
мож потом разбогатею, соберу)
Но, дело в том что, то что актуально сейчас, через пол года - год может не быть им...особенно касательно платформы на интеле...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.