Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2016, 18:34   #1 (permalink)
Zenon
Member
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 301
По умолчанию Помогите с выбором GTX 1060

Приветствую.
Моя конфигурация:
Проц - intel Core i5 3570
Мать - Asus P8H77-V
Оперативка - kingston HyperX KHX1600C9D3P1K2/8G DDR3 DIMM 8 Gb KIT 2*4 PC3-12800 CL9
Харды - ST2000DM001-1ER164 ATA Device, WDC WD1002FAEX-00Z3AO ATA Device, WDC WD10EALX-609BAO ATA Device
Видеокарта - Asus GTX 670-DC2-2GD5 DDR5 2 Gb(была)
БП - Corsair CX750
ОС - Windows 7 Professional x64
Решил, что пора уже наконец купить видеокарту взамен сломавшейся Asus GTX 670. В общем нужна видеокарта, на которой идеально будут работать все следующие игры: Assassin's Creed, Assassin's Creed 2, Assassin's Creed Brotherhood, Assassin's Creed 3, Assasin's Creed 4 Black Flag, Assassin's Creed Rogue, Assassin's Creed Syndicate, Beowulf, Prince of Persia Sands of Time, Prince of Persia Warrior Within, Prince of Persia The Two Thrones, Prince of Persia The Forgotten Sands, Knights of the Temple, Samurai Warriors 2, Samurai Warriors 4 II, Warriors Orochi, Dynasty Warriors 6, Dynasty Warriors 7, Dynasty Warriors 8, Age of Chivalry, Pirates Vikings i Knights 2, Zeno Clash, Zeno Clash 2, Call of Duty, Call of Duty 2, Call of Duty:World at War, Call of Duty:Modern Warfare 2, Call of Duty:Black Ops, Call of Duty:Modern Warfare 3, Necrovision, Necrovision Lost Company, Splinter Cell, Splinter Cell Pandora Tomorrow, Splinter Cell Chaos Theory, Splinter Cell Blacklist, Wanted:Weapons of Fate, Call of Juarez:Bound in Blood, Call of Juarez Gunslinger, Flatout, Flatout 2, Flatout Ultimate Carnage, Need for Speed Hot Pursuit 2010, Need for Speed Rivals, The Godfather 2, GTA Vice City, Fuel, Crashday, Saints Row 2, Harley Davidson, The Elder Scrolls V: Skyrim, Point Blank, Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, Spec Ops: The Line, Apache Air Assault, Burnout Paradise + те что выходят сейчас и будут выходить в дальнейшем.
Остановился на GTX 1060. Сначала вот эту выбрал http://ufa.nix.ru/autocatalog/asus/a...ods_benchmarks но у неё один турбинный вентилятор, говорят, что такие видеокарты более шумные и горячие. Поэтому теперь присмотрел такую вот http://ufa.nix.ru/autocatalog/asus/a...60_276849.htmlЧто же из них лучше? Всё остальное пока не вписываются в бюджет. Просто что странно - ни на одну из этих видеокарт в интернете я толком ни отзывов, ни обзоров нормальных не нашёл.
Zenon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.09.2016, 18:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее созданные темы скорее всего помогут вам решить эту проблему

помогите с выбором!
Помогите с выбором)
Помогите с выбором HDD
Помогите с выбором БП!
Помогите с выбором БП.

Старый 19.09.2016, 15:31   #2 (permalink)
SIGNATURE
Member
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 545
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zenon Посмотреть сообщение
http://ufa.nix.ru/autocatalog/asus/a...ods_benchmarks но у неё один турбинный вентилятор, говорят, что такие видеокарты более шумные и горячие
Полностью согласен, такие видеокарты спасает только их цена. Второй вариант не плохой, тихая, не громоздкая,с неплохим разгоном, из минусов отсутствие бекплейта, можно покупать .
SIGNATURE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 16:10   #3 (permalink)
Zenon
Member
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 301
По умолчанию

В общем ткт в продаже ещё вот такая вот видеокарта Видеокарта MSI GTX 1060 ARMOR 6G OCV1 по цене 21 130 рублей в интернет-магазине СИТИЛИНК появилась. Для неё нужен 8 pin кабель. А у меня этот провод такого вот типа.
http://s018.radikal.ru/i522/1609/85/6282c738d7be.jpg
Подойдёт?
Zenon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 16:13   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,274
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 702
Поблагодарили 755 раз(а) в 352 сообщениях
Репутация: 93809
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zenon Посмотреть сообщение
Для неё нужен 8 pin кабель.
Обычно с ВК в комплекте идут переходники, с одноя стороны молекс, с другой стороны нужное количество пинов...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 16:39   #5 (permalink)
Zenon
Member
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Обычно с ВК в комплекте идут переходники, с одноя стороны молекс, с другой стороны нужное количество пинов...
А если вдруг их не будет, то мой подойдёт?
Zenon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.09.2016, 16:43   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,274
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 702
Поблагодарили 755 раз(а) в 352 сообщениях
Репутация: 93809
По умолчанию

Так купи за сто рублей в том же никсе: Переходник питания для видеокарт Orient C392 - купить
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 17:25   #7 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,771
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6822
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zenon Посмотреть сообщение
А если вдруг их не будет, то мой подойдёт?
пойдет, такой и нужен.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 17:34   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,274
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 702
Поблагодарили 755 раз(а) в 352 сообщениях
Репутация: 93809
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey35 Посмотреть сообщение
пойдет
Не пойдет 6 пиновый для вк с 8 пин.
Цитата:
Сообщение от Andrey35 Посмотреть сообщение
такой и нужен.
Такой не нужен, а нужен именно 8 пиновый для ВК по ссылке с поста номер три...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 18:43   #9 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,771
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6822
По умолчанию

это универсальный разъем, его можно использовать как для 6, так и для 8 pin разъема. На многих б\п питание PCI-E идет именно с таким разъемом.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 21:51   #10 (permalink)
SIGNATURE
Member
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 545
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zenon Посмотреть сообщение
А у меня этот провод такого вот типа.
http://s018.radikal.ru/i522/1609/85/6282c738d7be.jpg
Подойдёт?
Конечно подойдет это кабель подключения 6+2 пин, соединили и все
SIGNATURE вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.