Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2016, 14:48   #1 (permalink)
elefury
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Asus GTX 660 и HDMI

Всех приветствую. Столкнулся с проблемой вывода на жк-телевизор картинки. Суть в чем.
ПК был куплен 2.5 года назад (i7-4770k, Asus GTX 660 Direct CU II OC, 8 оперативы, мать Asus H81M-E). Стояла на тот момент чистая 7-ка всегда, смотрели фильмы постоянно на телевизоре с ПК по HDMI. Потом провод поломался месяцев 7 назад, новый было влом покупать, да и времени стало меньше свободного). Сейчас вновь вспомнили про это дело, купили новый провод Филипс, опробировали его первым делом у матери дома. Все на 5+. Но по приезду домой, с удивлением обнаружили, что система перестала определять телевизор. На кабель не грешу, ибо если его не втыкать, телек выдает "Подключите кабель", воткнув же его появляется "Нет сигнала". Сразу хотел уточнить, что на данный момент стоит 10-ка. Через параметры экрана и кнопки "обнаружить", обнаружить ничего соответственно не удалось. Панель управления Нвидиа не видит телевизор.
Что делали - переустановили все драйвера на видео, игрались с настройками. Результат тот же. Телевизор понимает, что в него вставили провод, но сигнала нет. Прошу помочь разобраться.
elefury вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.06.2016, 14:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные темы уже тут встречались, вот их список

Asus M3N-H/HDMI [проблема]
Ноутбук asus перестал подключаться по HDMI
MB Asus P5E-V HDMI стоит ли менять?
Проблемы с ASUS M2A-VM HDMI

Старый 24.06.2016, 15:40   #2 (permalink)
elefury
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

UPD. Интересное замечание думаю будет для знающих, заметили только что. При ВКЛЮЧЕНИИ ПК, лого загрузки биоса, и загрузки винды - все отображается на телевизоре. Следующий экран (ввод пароля и тд) уже идет на основном мониторе, при этом пока изображение идет на телевизоре, монитор просто черный, без подачи на него сигнала.
elefury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2016, 09:50   #3 (permalink)
elefury
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Никто, ничего?...
elefury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2016, 10:45   #4 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,824
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7022
По умолчанию

Нажать комбинацию Win + P и попробовать поиграть с настройками.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.