Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2008, 19:59   #1 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Ну, как некоторым уже известно, я лоханулся и купил вместо материнки с поддержкой SLI материнку с поддержкой CrossFire... У меня имеется видеокарта: Asus GeForce 8800GTS(одна).

Вопрос: как думаете, стоит ли мне сейчас заморачиваться на тему обмена этой материнки на аналогичную с поддержкой SLI? В будующем я думал докупить ещё одну 8800GTS(когда это понадобится), а так я уже не знаю, что делать... :/ После прочтения в "Новости технологий" о новой видяхе от ATI задумался, а стоит ли менять материнку?? В будующем перейду на АТИ... А чтоб сделали бы вы?!

А как вобще себя будет чувствовать одна видюха от nVidea на этой материнке?? Не будет ли работать хуже, чем на материнке с поддержкой SLI или на материнке, заточенной под 1 видеокарту??
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.05.2008, 19:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше сразу потратить минуточку на прочтение схожих топиков

Стоит выбор: ASUS K53BY vs Lenovo IdeaPad G575G
Стоит ли менять HDD на CF IBM ThinkPadT43?
DVI, VGA, HDMI
Стоит ли менять видеокарту?
AMD HDMI Output (Ati Radeon 5850) - как же мне добится звука 5.1 через HDMI на телик.

Старый 11.05.2008, 20:05   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Я бы подождал, выхода Radeon. А щас пока пересидел на nVidia. Не заморачивайтесь сильно, если есть возможность поменять без потерь, то смотрите сами, а так, я думаю лучше подождать.
Может всё, что делается - всё к лучшему. ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 20:23   #3 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

если с 512метрами памяти, то хватиит до лета одной точно! А там либо радеон ,либо ГТ200
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 21:43   #4 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Parrot.
А как вобще себя будет чувствовать одна видюха от nVidea на этой материнке?? Не будет ли работать хуже, чем на материнке с поддержкой SLI или на материнке, заточенной под 1 видеокарту??
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 21:50   #5 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Black Parrot., с чего бы она работала хуже :) Будет работать также, как и работала ...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.05.2008, 01:44   #6 (permalink)
dt222
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Зачем тебе SLI или cross? Задолбаешся с дровами и настройками!
Ща выдет новинка от ATI (через месяц)
dt222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 22:10   #7 (permalink)
Slag
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question Помогите выбрать ОЗУ

Здравствуйте !
Так как я вовсе в железе не разбираюсь, помогите с выбором ОЗУ и может ещё что нибудь по улучшению работы компьютера ( скриншот я снял из EVERESTA что бы не описывать что у мя там установлено ) если нужна ещё информация по системе спрашивайте...
__________________________________________________ ____________________________________
Во-первых я собрался поставить 4gb оперативки, но докупить ли ещё две по 1gb такие же, или же есть карты быстрее и лучше моих, которыми можно просто заменить. Из документов к материнской плате я выяснил , что DDR3, моя ASUS P5K не поддерживат, но это выяснил я , так что хотелось бы конечно DDR3 • Подскажите что купить...

Во-вторых, если из скриншота вы получили полное представление о системе, то подскажите что там можно нашаманить чтоб как то повеселее заработал.

Спасибо заранее большое Вам !

http://i067.radikal.ru/0912/06/636511b98b58t.jpg
Slag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 20:50   #8 (permalink)
Кира_А
Member
 
Аватар для Кира_А
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slag Посмотреть сообщение
Во-первых я собрался поставить 4gb оперативки
Во первых какая у вас Windows 64 битная или 32 битная?
Цитата:
Сообщение от Slag Посмотреть сообщение
но докупить ли ещё две по 1gb такие же
Ещё две такие же будет лучше всего .
Цитата:
Сообщение от Slag Посмотреть сообщение
так что хотелось бы конечно DDR3
Не расстраивайтесь, DDR3 не так сильно превосходит DDR2.
Цитата:
Сообщение от Slag Посмотреть сообщение
нашаманить чтоб как то повеселее заработал.
Ну если всего лишь па веселей то увлечение оперативной памяти в 2 раза хватит.
Кира_А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 21:00   #9 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Ещё две такие же будет лучше всего (хотя какая у вас оперативная память не понятна).
Очень даже понятно Patriot DDR2-800. А вот DDR3 материнка не поддерживает.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 17:27   #10 (permalink)
Slag
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

У меня X86 Window 7 Ultimate

Да спс я поставил себе две оперативки по гигу Kingston правда, но точно такие же ... Незнаю совпадение или нет, но жёсткий диск перестал как старый запорожец хрустеть =)
Slag вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus geforce 8800gts

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.