Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2008, 01:07   #1 (permalink)
DexXx
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Видеокарта для GA-8IPE1000 G/L

Какую лучше взять видюху для материнки GA-8IPE1000 G/L
DexXx вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.07.2008, 01:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Несколько похожих на вашу тем уже создавались

Видеокарта
Видеокарта
Видеокарта
Видеокарта
Видеокарта
видеокарта на AGP...

Старый 26.07.2008, 09:17   #2 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

DexXx
ATI Radeon HD3850 AGP
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 12:33   #3 (permalink)
Azalis
Member
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Комп перезагружается

Перезагружается комп. появляется окно:http://s41.radikal.ru/i093/1001/66/8014523730eb.jpg
Если знаете варианты решения проблемы помогите, пожалуйста.
Azalis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 12:35   #4 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Avast32,

Варианты такие: http://pchelpforum.ru/f5/t7824/
Читаете вдумчиво, выполняете, и если есть файлы minidump присылаете их.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 15:21   #5 (permalink)
Azalis
Member
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

файл минидамп: http://slil.ru/28484391
Azalis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.01.2010, 15:25   #6 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Avast32,

Оперативку не меняли? Проц не разгоняли?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 15:32   #7 (permalink)
Azalis
Member
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://i065.radikal.ru/1001/f2/0c80ee89f711.jpg

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

Менял оперативку. проц не разгонял. Процессор:Athlon 64 x2 6000+ 3ГГц оперативка:2 планки ddr2 1Гб 800МГц (samsung).
Azalis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 15:36   #8 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Avast32,

Пробуйте отдельно с каждой оперативкой поработать.
Оперативку меняли заменой или добавлением?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 18:32   #9 (permalink)
Azalis
Member
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Оперативку сначала добавил потом старую убрал. результаты одинаковые. Сейчас попробую каждую планку погонять.

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

Погонял все планки - все равно таже проблема! может дело не в оперативке?

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

Даже старая оператива выдает туже ошибку
Azalis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 02:03   #10 (permalink)
Azalis
Member
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо всем за помощь. Убрал галочку экономия питания в настройках сетевой платы и все вроде нормально.
Azalis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ga-8ipe1000 g/l

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.