Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2010, 06:30   #1 (permalink)
Iliya-chainik
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию Видеокарта

Проблема я думаю в видео карте
не так давно стал глючить комп,
после его включения (после нажатия кнопки)
проходит загрузка ХР а потом всё, монитор как - будто выключился!
проверял монитор на другом компе всё работает
Iliya-chainik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.07.2010, 06:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие темы на нашем форуме, почитайте

Видеокарта
Видеокарта
Видеокарта для игр
Видеокарта
Видеокарта
Видеокарта

Старый 09.07.2010, 08:12   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Тут дело может быть не в видюхе вовсе, а в той же ОЗУ или самой ОС.
Как вариант проделайте следующее:
1. При загрузке ОС нажмите клавишу F8, и загрузитесь в VGA-режиме;
2. Если у Вас более одной планки оперативы, выньте одну из них, если одна, переставьте ее в другой слот.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 09:05   #3 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 909
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

светодиод горит на монике? просто черный экран да? курсор есть? у меня просто у одного юзера вирусняк попался недавно такой) замаился лечить, переставил и все винду
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 09:37   #4 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Iliya-chainik Какая видеокарта? Не надо только "Жифорс какойто", надо с указанием производителя и всеми индексами.
В системном блоке есть ещё что либо кроме неё? Материнская, процессор, память? Присутствует ли в системнике Блок Питания(далее - БП)? Он какой? Можно посмотреть на этикетке.
Какие температуры? Как радиатор GPU наощупь? Вентилятор крутится? Пылюка выгребена?
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 04:58   #5 (permalink)
Iliya-chainik
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

Объясняю, конфигурацию компьютера выложить не могу, но светодиоды светятся,на мониторе ничего не мигает, на мониторе светодиод после отключения горит другим цветом как-будто перешёл в спящий режим, как после нормального отключения
Iliya-chainik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.07.2010, 11:07   #6 (permalink)
Iliya-chainik
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

Я зашёл через режим VGA и всё потом пошло нормуль, но из-за чего это всё произошло я не знаю, подскажите
БП вроде 400 или 500 точно не могу сказать
конфиг системы в документе
Вложения
Тип файла: txt Текстовый документ.txt (12.0 Кб, 250 просмотров)
Iliya-chainik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 11:32   #7 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Iliya-chainik Работает теперь нормально? Мало ли - глюк какой пролетел. У ATI драйвера довольно привередливые.
Для профилактики чистим контакты памяти, видеокарте, выметаем с куллера видеокарты пыль и смотрим дальше. У БП этикетка с названием прямо сразу за левой крышкой системника - там всё написано.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 17:28   #8 (permalink)
Iliya-chainik
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

на этикетку я забыл посмотреть!
Да комп работает нормально, всем огромное спасибо, , что не отказались помочь!!!!
Iliya-chainik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.