Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2008, 11:08   #1 (permalink)
Orlik
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выбор видеокарты DDR3

http://price.sunrise.ru/descriptionP...3184&s=&p=3980
хочу купить, но меня смущает DDR3
параллельно покупаю материнку с DDR2 и оперативку DDR2, то что видюха DDR3 не страшно?
И вообще как вы думаете этой видеокарты будет достаточно для игр?
Спасибо
Orlik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.07.2008, 11:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В аналогичных темах вы наверняка найдете то, что вам нужно

Выбор видеокарты
Выбор видеокарты
Выбор видеокарты

Старый 19.07.2008, 11:16   #2 (permalink)
Orlik
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

CPU AMD Athlon 64 X2 4000 (ADO4000*) Socket-AM2 OEM
Корпус ASUS TA 662, 350W
MB Asus M2N-MX SE Plus, S AM2, NVIDIA nForce 6100
DIMM 2048Mb PC2-5300(667Mhz) Kingston (KVR667D2N5/2G)
Orlik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 11:17   #3 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Orlik
параллельно покупаю материнку с DDR2 и оперативку DDR2, то что видюха DDR3 не страшно?
нет
Цитата:
Сообщение от Orlik
И вообще как вы думаете этой видеокарты будет достаточно для игр?
да. по крайне мере для dx9 игр
AsD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 11:48   #4 (permalink)
DeMoN
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Orlik
параллельно покупаю материнку с DDR2 и оперативку DDR2, то что видюха DDR3 не страшно?
да вроде это вообще не как не связано. у меня с полгода стояла оператива ддр1 и видюха ддр4, щас таже видух а и оператива ддр2. это вроде показатель уровня ядра девайса, а не ориентировка на совместимость. иначе бы видюхи ддр4 и ддр5 никто не покупал, так как мамок и оператив я таких не встречал.
DeMoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 18:47   #5 (permalink)
SCOFIELD
Member
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Влезет ли видеокарта GF9600 в корпус microATX
SCOFIELD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.07.2008, 20:18   #6 (permalink)
Kyber
Member
 
Аватар для Kyber
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

Никакой зависимости между видео и оперативой нет (в смысле памяти)
Orlik
Процессор, имхо, возьми помощнее (хоя можно и разогнать этот) и зачем тебе мать со встроенной видео? Возьми лучше на 560-ом чипсете. А если хочется встроенного видео, тогда бери на АМД 780-ом - там, глядишь, и видеокарта не понадобится :) Уж больно быстрое (для встроенной графики, конечно) там видео.
Kyber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 20:58   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demon6662007
иначе бы видюхи ддр4 и ддр5 никто не покупал
вы хотите сказать, что GDDR5 активно покупают? :)
Цитата:
Сообщение от SCOFIELD
Влезет ли видеокарта GF9600 в корпус microATX
думаю что нет.. :)

Цитата:
Сообщение от Kyber
Никакой зависимости между видео и оперативой нет (в смысле памяти)
обсолютно верно, нет никакой зависимости, между оперативки DDR и видеопамятью GDDR , это разные устройства..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 18:20   #8 (permalink)
goidalka
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Требование об sms-оплате

Вечер добрый подскажите пожалуйста, как удалить сообщение на весь экран об уплате , типа отправь смс. Самое плохое что не запускается безопасный режим. Это сообщение на весь экран. Пожалуйста. Я пишу з другого компьютера
goidalka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 18:22   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

goidalka,

Проверяемся http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 . После чего выкладываем архив virusinfo_syscure.zip
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 09:06   #10 (permalink)
malawar
Новичок
 
Аватар для malawar
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А что в итоге эти манипуляции дадут,просто у меня была подобная бяка но я сносил винду и ставил заново
malawar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
выбор видеокарты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.