Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2008, 21:14   #1 (permalink)
LEKSTER
Member
 
Аватар для LEKSTER
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 306
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Апгрейд видеосистемы

хотел обновить комплектующие, но денег хватает только на видюху radeon 3870. Подскажите будет ли она нормально работать при таком конфиге
AMD 4000+
ОЗУ 1024х2
ASUS M2N
бп 400W
ессно видуха при таком конфиге не будет работать на полную, но скажите на сколько будет заметен переход на нее с 7600gt.
LEKSTER вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.06.2008, 21:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка в этих темах есть интересующий вас ответ

Апгрейд
Апгрейд
Апгрейд ПК
Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера

Старый 23.06.2008, 21:35   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Достаточно, чтобы поиграть с большим комфортом ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 21:40   #3 (permalink)
LEKSTER
Member
 
Аватар для LEKSTER
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 306
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасиба возьму ее :)
LEKSTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 21:41   #4 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Я имею введу слово не большиииим, а бооольшим, чем прежде ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 21:43   #5 (permalink)
LEKSTER
Member
 
Аватар для LEKSTER
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 306
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И еще вопрос, можно ли
Цитата:
Сообщение от s_vitaly
поиграть с большим комфортом
В такие игры как HL2 ep2, TUROK, Assasins creed, NFS pro street, STALKER clear sky, и что-то в этом роде на максималке?
LEKSTER вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.06.2008, 21:44   #6 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Да, ну можт в некоторых поменьше чуть чем максимум, потому как остальное железо не потянет ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 21:47   #7 (permalink)
LEKSTER
Member
 
Аватар для LEKSTER
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 306
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может попоже проц сменить или не стоит ничего строить на таком "фундаменте" :) ?
LEKSTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 21:48   #8 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Если есть финансы, то можно и поменять маму, а там и проц с памятью.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 21:52   #9 (permalink)
LEKSTER
Member
 
Аватар для LEKSTER
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 306
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

финансов пока нет но, если проц менять то что лучше
http://cash-perm.sunrise.ru/goodsDes...id=2005048&b=1
или
http://cash-perm.sunrise.ru/goodsDes...id=2003954&b=1
LEKSTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 21:54   #10 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Я больше склонен к Intel, но у Вас мама под AMD, а значит Вы Intel не воткнёте туда ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
апгрейд видеосистемы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.