Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Блоки питания


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2016, 22:16   #1 (permalink)
HomkA16
Member
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Подбор блока питания

Хватит ли на такую систему блока на 350 вт?

QuadCore AMD Phenom II X4
Black Edition 965, 3423 MHz (17 x
201)

Мат плата Gigabyte GA-970A-DS3
(2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4
DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN)

память: DIMM1: Samsung
M378B5173BH0-CH9 4GB

Nvidia gtx 650 ti
HomkA16 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.09.2016, 22:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит торопить события, лучше пока обратить внимание на эти ссылки

Подбор блока питания
Подбор блока питания на компьютер
Подбор блока питания для конфигурации
Подбор блока питания
Подбор блока питания

Старый 01.09.2016, 22:31   #2 (permalink)
HomkA16
Member
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Недавно мой бп решил, что он отработал свое и ушел на пенсию и теперь очень остро встал вопрос о замене его бюджетным вариантом в связи с острой нехваткой денег. Так вот вопрос: Хватит ли на такую систему блока на 350 вт? Например такого Блок питания Deepcool DE 480W [DE480] – купить в интернет магазине DNS. Характеристики, цена Deepcool DE 480W [DE480] | 1024360
HomkA16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 22:42   #3 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,792
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Минимальные системные требования по питанию gtx 650 ti 400 Вт. Так что не хватит
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 22:50   #4 (permalink)
HomkA16
Member
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Минимальные системные требования по питанию gtx 650 ti 400 Вт. Так что не хватит
То есть, если будет 400 то хватит? Или например вот этот http://www.dns-shop.ru/product/44402...vx-450-vx-450/
HomkA16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 22:54   #5 (permalink)
xotta2009
Духовное лицо этого дна!
 
Аватар для xotta2009
 
Регистрация: 31.12.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 949
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5304
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HomkA16 Посмотреть сообщение
Хватит ли на такую систему блока на 350 вт?
Для такой системы берите 400 и выше с сертификацией 80+ , не качественного 350 может не хватить.
xotta2009 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.09.2016, 00:29   #6 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 6,086
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11690
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Минимальные системные требования по питанию gtx 650 ti 400 Вт.
Не, они пишут потребление системы в целом, сама карта по спекам кушает 110 ватт.
Цитата:
Сообщение от HomkA16 Посмотреть сообщение
Например такого Блок питания Deepcool DE 480W [DE480] – купить в интернет магазине DNS. Характеристики, цена Deepcool DE 480W [DE480] | 1024360
Этого точно не хватит, по факту он выдаст не более 250 ватт в пике. Такого хватит Блок питания Hipro 450W [HPE-450W] – купить в интернет магазине DNS. Характеристики, цена Hipro 450W [HPE-450W] | 0125837
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2017, 16:08   #7 (permalink)
Max2213
Member
 
Регистрация: 06.07.2017
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -254
По умолчанию

старые феномы много кушают и ввидюха не из новых тут нужен бп на 600w
Max2213 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 20:08   #8 (permalink)
Colip
Member
 
Регистрация: 04.11.2019
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -35
По умолчанию

Серьёзно? Для старых систем блока до 350 будет с большим запасом, сейчас можно спокойно юзать 500 вт
Colip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2020, 21:36   #9 (permalink)
Voldar
Member
 
Регистрация: 12.03.2020
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -138
По умолчанию

Если 350 старый то ничего хорошего ничего не осталось. Лучше новый на 500 взять хотя бы.
Voldar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2020, 13:56   #10 (permalink)
Shkeint
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2020
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На сколько Ватт БП купить?
Проц AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz
Мать ASRock M3A770DE
Память DDR3 1x4GB
Видюха AMD Radeon RX 560
Shkeint вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.