Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее > Wi-Fi, WiMAX и Bluetooth


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2007, 18:25   #1 (permalink)
Ярослав1980
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте, подскажите пожалуйста присутствует ли в модели ноутбука Acer AS4920G-3A2G16MI модуль bluetooth и если да то каким образом его можно включить ? При нажатии на кнопку включения которая находится слева от клавиатуры на экране появляется надпись "устройство не задано". Скачал дрова но при установке система пишет устройства bluetooth не обнаружены...ОС стоит Vista...
Ярослав1980 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.12.2007, 18:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вам будет полезна информация которая содержится в данных обсуждениях

Проблема с ACER ASPIRE 4520
Проблема с Bluetooth на Aspire 5530

Старый 27.08.2009, 18:05   #2 (permalink)
ИГОРЕВИЧ
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Post Проблема с жесткими дисками

ПОДОЗРИВАЮ ПОЙМАЛ ВИРУС ВЫЛИТЕЛО 2 ЖЕСКИХ ДИСКА ПРИ ЗАГРУЗКИ ПИШЕТ PRESS F10 TO ENTER RAID SETUP UTILITU ЧТОДЕЛАТЬ (ПОШАГОВУЮ НАСТРОЙКУ ПОДСКАЖИТИ ДЛЯ НЕУМЕХ)
ИГОРЕВИЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 18:07   #3 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

ИГОРЕВИЧ, Просьба писать без включения Caps Lock
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 18:09   #4 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

ИГОРЕВИЧ, Попробуйте сбросить настройки BIOS на Load Optimized Defaults
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 21:58   #5 (permalink)
klownada
Member
 
Аватар для klownada
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

здрасьте )))
Снова прищел за помощью.
Проблема такая, поставил новую винду товарищу. все как всегда сделал, работала отлично. после того как поставил необходимый софт перезагрузился и ж.диск стал невидим в биосе. я поковырялся но все бес толку. есть подозрение что диск посыпался..... но в то же время есть неопределенность, у него 500 г.б. поделено не 3 диска, я сам не любитель разделений и особо не сталкивался с проблемами не на таких винтах. поэтому и созрел вопрос, может проблема в некорректном разделении? и вообще как можно протестировать винт. я его винт хочу подключить к себе, вот жду от вас версий и советов.... неохота на помойку сразу бросать.... если я написал недостаточно инфы, обязательно дополню. заранее спасибо.
klownada вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.08.2009, 23:05   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

klownada,
Цитата:
Сообщение от klownada Посмотреть сообщение
поставил новую винду товарищу. все как всегда сделал, работала отлично. после того как поставил необходимый софт перезагрузился и ж.диск стал невидим в биосе. я поковырялся но все бес толку.
на машине друга выполнить : пуск - выполнить - chkdsk (......)вставить букву диска без скобок / f
система проверит диск на наличие ошибок
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 11:39   #7 (permalink)
klownada
Member
 
Аватар для klownada
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
klownada,
на машине друга выполнить : пуск - выполнить - chkdsk (......)вставить букву диска без скобок / f
система проверит диск на наличие ошибок
я не понял как зайти в пуск если ниче не грузится?
klownada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 12:30   #8 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

klownada, chkdsk работает только в Windows или тогда, когда Вы работаете в консоли восстановления Windows. В Вашем случае попробуйте найти, купить либо скачать любой LiveCD. Там должны быть программы для проверки и восстановление винчестера. Если найдете Hirent's bootCd - качайте. Там 80 мегабайт и примерно три сотни программ. Там найдете все.Есть утилита Victoria - она покажет ошибки винчестера и попробует их исправить.
Цитата:
Сообщение от klownada Посмотреть сообщение
может проблема в некорректном разделении
Нет, в этом причины не будет.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 12:36   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

klownada, Добавлю к посту Denesis вот эту ссылку http://pchelpforum.ru/b6861/e37/ В блоге указан источник на довольно таки приличную Live CD
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 20:48   #10 (permalink)
klownada
Member
 
Аватар для klownada
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

спасибо.
Live CD давно пора завести... а его лучше на CD писать или можно на DVD ?
С диском вопрос рещил. причем на шару..... Сам не знаю как, но получилось его включить и форматнуть в один))))
klownada вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
acer as4920g-3a2g16mi, bluetooth

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.