Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее > Wi-Fi, WiMAX и Bluetooth


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2009, 18:07   #11 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от klownada Посмотреть сообщение
а его лучше на CD писать или можно на DVD ?
Это зависит от скачанного образа LiveCD: если он помещается на CD - пишите на CD. Если не помещается-тогда на DVD.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.08.2009, 18:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вам будет полезна информация которая содержится в данных обсуждениях

Проблема с ACER ASPIRE 4520
Проблема с Bluetooth на Aspire 5530

Старый 03.09.2009, 21:11   #12 (permalink)
serg28serg
Member
 
Аватар для serg28serg
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здраствуйте.Понимаю,что тема уже не новая но все же.Взялся форматировать диск на 30 Гб.На нем стояло win 2000 и "хрюша".Делал так:пуск-панель управл.,-упр.комп.,-упр. дисками-форматировать.В результате получил Новый том(J28,62Гб исправен активен,но он-динамический(что бы это значило?)И я ничего не могу с ним сделать .Ни Acronisom,ни Partitionom,они пишут,что обнаружены неподдерживаемые диски.Помогите,пжалста.....
serg28serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 21:46   #13 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

андре,форматировали в какой системе ,нужно в ntfs
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 17:57   #14 (permalink)
amicus74
Member
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Работаю в Windows 7.но не о ней речь.У меня комп перестал видеть два логических диска.Все это после того как попробовал сделать один из дисков основным а не логическим.Это необходимо было чтобы поставить на один из дисков Vista.Хотя запуская XP Portable эта система отображает все диски.Семерка же не видит нифига.Как вернуть диски,подскажите плиз
amicus74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 18:57   #15 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

amicus74,поставь проверенный партишен ,объеденить сможешь ,отвечаю ,ну а третья система ,Вам так необходима ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.09.2009, 19:02   #16 (permalink)
amicus74
Member
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

У меня одна система.W7. Xp portable типа live cd.НО сейчас с семерки не видно двух дисков.Уж и партишеном и акронисом..все бестолку
amicus74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 19:36   #17 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от amicus74 Посмотреть сообщение
У меня одна система.W7
вот поэтому я и не тороплюсь ,версия какая RC candidat ,или чего нибудь с варезов ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 19:36   #18 (permalink)
serg28serg
Member
 
Аватар для serg28serg
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
андре,форматировали в какой системе ,нужно в ntfs
Все правильно в NTFS форматировал.Acronis мне показывает:Диск1-С и D(это мои родные) и Диск2-Динамический(значки MBR и Динамический диск).Запускаю Acronis на разбивку-пишет:не удалось создать раздел,так как недостаточно свободного пространства.
serg28serg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
acer as4920g-3a2g16mi, bluetooth

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.