Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее > Wi-Fi, WiMAX и Bluetooth


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2011, 15:15   #1 (permalink)
tumanovigr
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Wi-Fi у ноута Fujitsu Amilo M3438

Подскажите, кто знает, как у ноутбука Fujitsu Amilo M3438 Series включить беспроводную Wi-Fi сеть? Огонек не горит, переключателя нет, испробовал все кнопки клавиатуры... А Windows пишет - отключена, включите беспроводную сеть... В описании технических характеристик - Коммуникации:
Встроенный факс-модем 56 k , V .92.
Гигабитный сетевой адаптер (10/100/1000 Мбит/с).
Беспроводная сеть 802.11 b / g (до 54 Мбит/с).

И еще один вопрос по этому ноуту. Появился он у меня несколько дней назад (можно сказать - наследство). При установке и загрузке XP - на экране трассирующие полоски и возможное разрешение монитора наихудшее - 640/480. Обновлял драйвера, все бестолку. Поставил Windows 7 - работает, но допустимое разрешение монитора - 800/600. Подозреваю видеокарту или видеопамять.
Видеосистема:
NVIDIA GeForce Go 6800.
Видеопамять 256 Мбайт.
Шина PCI Express.

Подскажите конкретными советами по решению этих проблем. Заранее благодарен ответившим!
tumanovigr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.09.2011, 15:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправляю вам топики, которые по содержанию напоминают ваш

Fujitsu-Siemens Amilo Pro 2055 не включается
Виснет Fujitsu Siemens Amilo Pro V2055
Проблема с Fujitsu Siemens Amilo
Fujitsu siemens amilo si 1520

Старый 20.09.2011, 15:26   #2 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

в сетевых подключениях на беспроводной карте правый клик, включить, если эта кнопка засвечена, то в диспетчере устройств включите.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 16:12   #3 (permalink)
tumanovigr
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В диспетчере устройств название "беспроводная карта" отсутствует. Из сетевых адаптеров - Intel(R) PRO/Wireless 220BG Network Connection и Realtek PCI GBE Family Controller, но оба включены.
tumanovigr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 16:37   #4 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

а в сетевых подключениях? включена?
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 16:38   #5 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tumanovigr Посмотреть сообщение
И еще один вопрос по этому ноуту. Появился он у меня несколько дней назад (можно сказать - наследство). При установке и загрузке XP - на экране трассирующие полоски и возможное разрешение монитора наихудшее - 640/480. Обновлял драйвера, все бестолку. Поставил Windows 7 - работает, но допустимое разрешение монитора - 800/600. Подозреваю видеокарту или видеопамять.
Видеосистема:
NVIDIA GeForce Go 6800.
Видеопамять 256 Мбайт.
Шина PCI Express.
да в видео проблема
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.09.2011, 17:00   #6 (permalink)
tumanovigr
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В сетевых подключениях, при диагностике беспроводного сетевого соединения, пишет - Для включения беспроводной связи на компьютере используйте переключатель на передней или боковой панели компьютера или функциональные клавиши.
Никаких переключателей здесь нет...
tumanovigr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 12:20   #7 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

переключатель находится справа на торце ноутбука, на нем написано wireless. иногда при разборе такого бука народ обрывает провода, идущие к нему - соответственно, в дальнейшем Wifi не включается.

по поводу видео - неисправен видеочип. Меняется. либо меняется видеокарта. совершенно спокойно в этот бук встает 8600GT от асера. Говорят, что 9600 тоже работает, но я не пробовал.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.