Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее > Wi-Fi, WiMAX и Bluetooth


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2011, 11:40   #1 (permalink)
Alesenok
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Angry Как настроить блютуз в ноутбуке?

У меня на ноуте встроенный блютуз,недавно поменяла винду(до этого блютуз работал)и теперь блютюз не хочет искать устройства!!!! Что делать???? Помогите!!! Заранее спасибо)))))))
Alesenok вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.09.2011, 11:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По содержанию ваша тема имеет сходства с данными обсуждениями

Блютуз на ноутбуке ASUS K53S
Как настроить микрофон на блютуз гарнитуре?
Как настроить на ноутбуке интернет?
Блютуз
Помогите настроить Интернет на компьютере и ноутбуке

Старый 13.09.2011, 14:42   #2 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,829
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 15065
По умолчанию

начните с марки ноутбука. какую ОС вы поставили сейчас. все ли драйвера для БТ установлены с сайта производителя?
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 22:45   #3 (permalink)
DIg
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а у меня был блютуз работал всё нормально а потм перебил винду и блютуз пропал хотя на ноуте он есть пажите что делать
DIg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 22:52   #4 (permalink)
DIg
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а ты нажми правой кнопкой мыши и там может быть по блютуз
DIg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 15:21   #5 (permalink)
денис тараненко
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как настроить блютуз на lenovo 560
денис тараненко вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.03.2012, 20:17   #6 (permalink)
Антагонист
Мастер-ломастер
 
Аватар для Антагонист
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 596
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1958
По умолчанию

Клиент Блютуза должен быть установлен.Также,проверьте его активность.
Антагонист вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.