Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2011, 20:29   #1 (permalink)
Сергей1717
Member
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 256
По умолчанию Как настроить на ноутбуке интернет?

Доброго всем дня.
Подскажите пожалуйста как правильно настроить интернет на ноутбуке.
Проблема вот в чем. Есть модем с 4 выходами для подключения интернета.
Один компьютер нормально работает, а как ноут подключаешь, подключения нет пишет.
Подскажите может нужно настройки произвести какие нибудь в самом ноуте, но что и как не знаю.
Сергей1717 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.09.2011, 20:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно на форуме проблема уже решена, посмотрите в этих темах

Как настроить блютуз в ноутбуке?
Помогите настроить интернет в Ubuntu 11 04

Старый 19.09.2011, 20:38   #2 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,069
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

сменить тип линии мб, я точно не знаю но попрообуйте создатьновое соеди нение не впн (если что тточно не знаю)
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 20:44   #3 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 601
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
По умолчанию

Модем настроен в режиме роутера или бриджа?
Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 21:24   #4 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Сообщений: 12,718
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 24477
По умолчанию

Модель модема?
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 21:23   #5 (permalink)
Сергей1717
Member
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 256
По умолчанию

Модель интеркросс.
Модем настроен в режиме роутера или бриджа? Как это узнать, как он настроен.?
Сергей1717 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.09.2011, 23:53   #6 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Сообщений: 12,718
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 24477
По умолчанию

Интеркроссов много. Точную модель, пожалуйста.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 00:22   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 15,029
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей1717 Посмотреть сообщение
Модем настроен в режиме роутера или бриджа? Как это узнать, как он настроен.?
Режим роутера - это когда все настройки забиты в модем, включаешь модем и интернет работает (даже когда комп выключен).
Режим "бридж" (мост) - содаваемое подключение, запрашивающее авторизацию у провайдера, т.е. необходимо вводить логин и пароль пользователя для выхода в интернет.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 21:08   #8 (permalink)
Сергей1717
Member
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 256
По умолчанию

ADSL-модель Icxdsl 5633 NE
Сергей1717 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 21:08   #9 (permalink)
Сергей1717
Member
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 256
По умолчанию

Ну что друзья хоть кто-нибудь чем-нибудь сможет помочь. Может винду переустановить и при установке сделать какие-нибудь настройки?
Сергей1717 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 22:27   #10 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,691
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 6580
По умолчанию

Сетевая карта видит, что кабель подключен?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 13:03.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.