Конкурс самоделок
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Вопросы от новичков
 Технический форум
Новые сообщения

Облачные VPS сервера от 5$ под ваши проекты
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2011, 19:29   #1 (permalink)
Member
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как настроить на ноутбуке интернет?

Доброго всем дня.
Подскажите пожалуйста как правильно настроить интернет на ноутбуке.
Проблема вот в чем. Есть модем с 4 выходами для подключения интернета.
Один компьютер нормально работает, а как ноут подключаешь, подключения нет пишет.
Подскажите может нужно настройки произвести какие нибудь в самом ноуте, но что и как не знаю.
Сергей1717 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 19:38   #2 (permalink)
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,070
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

сменить тип линии мб, я точно не знаю но попрообуйте создатьновое соеди нение не впн (если что тточно не знаю)
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 19:44   #3 (permalink)
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Адрес: Россия, Архангельская обл.
Сообщений: 592
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 733
По умолчанию

Модем настроен в режиме роутера или бриджа?
Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 20:24   #4 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: Россия, Мурманск
Сообщений: 12,416
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18954
По умолчанию

Модель модема?
__________________
[I][FONT=Times New Roman][SIZE=4][COLOR=#c0c0c0][COLOR=Red]Need For Спирт...[/COLOR]
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 20:23   #5 (permalink)
Member
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Модель интеркросс.
Модем настроен в режиме роутера или бриджа? Как это узнать, как он настроен.?
Сергей1717 вне форума   Ответить с цитированием
Ads
Старый 20.09.2011, 22:53   #6 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: Россия, Мурманск
Сообщений: 12,416
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18954
По умолчанию

Интеркроссов много. Точную модель, пожалуйста.
__________________
[I][FONT=Times New Roman][SIZE=4][COLOR=#c0c0c0][COLOR=Red]Need For Спирт...[/COLOR]
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 23:22   #7 (permalink)
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,535
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18525
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей1717 Посмотреть сообщение
Модем настроен в режиме роутера или бриджа? Как это узнать, как он настроен.?
Режим роутера - это когда все настройки забиты в модем, включаешь модем и интернет работает (даже когда комп выключен).
Режим "бридж" (мост) - содаваемое подключение, запрашивающее авторизацию у провайдера, т.е. необходимо вводить логин и пароль пользователя для выхода в интернет.
__________________
Самая гнусная ложь начинается так: "Делал все по инструкции..." © В.И.Ленин, мемуары.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 20:08   #8 (permalink)
Member
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ADSL-модель Icxdsl 5633 NE
Сергей1717 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 20:08   #9 (permalink)
Member
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну что друзья хоть кто-нибудь чем-нибудь сможет помочь. Может винду переустановить и при установке сделать какие-нибудь настройки?
Сергей1717 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 21:27   #10 (permalink)
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Стаханов, Украина
Сообщений: 9,650
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4200
По умолчанию

Сетевая карта видит, что кабель подключен?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как настроить блютуз в ноутбуке? Alesenok Wi-Fi, WiMAX и Bluetooth 5 16.03.2012 19:17
Помогите настроить интернет в Ubuntu 11 04 KEPTH2 LINUX 18 02.10.2011 23:25
Помогите настроить Интернет на компьютере и ноутбуке balextin Сетевые подключения 7 09.05.2011 21:02
Как настроить интернет? NITROS_911 Интернет 3 17.04.2011 11:26
Помогите настроить интернет для раздачи Skipper_161 Роутеры и свичи 8 14.04.2011 12:25
Помогите настроить интернет. makvik Вопросы от новичков 1 17.10.2010 11:04
Как настроить Интернет через Wi-Fi? Madam Dasha Wi-fi 5 07.09.2010 16:22
Как настроить интернет на два компьютера? Cady_ST Сетевые подключения 29 26.04.2010 21:48
Как настроить вебкамеру на ноутбуке ASUSX55sr Slav Вопросы от новичков 12 27.04.2009 14:36
Как настроить интернет через свитч? sotg Роутеры и свичи 1 13.09.2008 14:48
Настроить интернет Steam Сетевые подключения 11 06.03.2008 12:49
Как настроить второй монитор на ноутбуке Hacker Вопросы от новичков 0 31.01.2008 19:53


Часовой пояс GMT +4, время: 13:29.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.