Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее > Wi-Fi, WiMAX и Bluetooth


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2009, 15:17   #1 (permalink)
mesash
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Wifi в кафе

При подключении беспроводной сети.комп находит сетку,видит скорость и определяет качество соединения,НО ПИШЕТ,что соединение ограничено.ip при исправлении не обновляет.Хелп!!!!!
mesash вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.06.2009, 15:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть вопрос уже решен в какой то из похожих тем

Проблема с WiFi
Проблема с WiFi DIR-300
Настройка WiFi
WiFi через LAN
USB WiFi адаптер

Старый 25.06.2009, 15:32   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

проверь что сеть открытая ,и не требует ключа.
и так же может быть что сеть заблокирована на стороне хозяина сети.
и поэтому может писать что: соединение ограничено.

и вопрос а в других сетях(кафе, офисах, дома) работает ?

Последний раз редактировалось Eli; 25.06.2009 в 15:37
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 15:40   #3 (permalink)
mesash
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проверил,ключ есть
Я его ввел,он видит сеть типа подключается долго,а потом пишет что доступна с ограничениями.а у меня даже IPшник после предыдущемго соединения не меняется

Нажимаю обновить,а он пишет ошибка при обновлении,хотя СОЕДИНЕНИЕ ЕСТЬ!!
mesash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 15:45   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

это только в этом кафе? или везде происходить?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 15:49   #5 (permalink)
mesash
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дело в том что я живу в неблагоприятном регионе-городе-районе и у меня просто нет других вариантов..Обидното что у соседей работает
mesash вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.06.2009, 16:03   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

может настройки самой карты wifi не правильны ,или ошибка в воде кода от владельца

попробуй в панели управления - сеть - отключить карточку и после включить и попробуй заново подсоединится.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 16:04   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Добавлю , даже если выставлен не правильный код ,то все равно может якобы подключится но покажет ошибку после.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 16:04   #8 (permalink)
mesash
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ща попробую
спасибо что няньчишься
mesash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 16:06   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

кажется ошибка в пароле будет (сам не знаю почему так уверен)
не в обиду сказано

Последний раз редактировалось Eli; 25.06.2009 в 16:11
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 17:19   #10 (permalink)
mesash
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попробовал...зашли параллельно с двух компов с одинаковым паролем и нифига...бурмудский компутер какой то
mesash вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
wi-fi в кафе

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.