Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows XP и прочие > Windows Vista


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2011, 21:02   #1 (permalink)
_wolf_
ЧоКнУтЫй
 
Аватар для _wolf_
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Технология ReadyBoost

у меня сейчас стоит windows XP. Я хочу установить Vista и с помощью технологии ReadyBoost увеличить оперативную память (за счет флешки). Вопрос таков стоит ли это делать и даст ли это какие то результаты???)
_wolf_ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.10.2011, 21:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, попробуйте поискать ответ в схожих обсуждениях

Технология LabelFlash
Кислотно-принтерно-утюжная технология

Старый 22.10.2011, 21:58   #2 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _wolf_ Посмотреть сообщение
увеличить оперативную память (за счет флешки).
врядли ТАКИМ способом можно увеличь оперативку, сами порассуждайте, у оперативной памяти, даже ДДР1 частота 800 Мгц, флешке такое и не снилось, все бы наверное так делали, покупали флешку на 8Гб за 290 руб и ставили)))
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 23:38   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ReadyBoost - может повышать производительность системы , за счет хеширования файлов ( скажем, типа , как файл подкачки, на флешке)

Ну а оперативку, увеличиваем, посредством добавления планки на размер БГ \МБ по больше... так как не какая программа физический не сделает это..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 00:08   #4 (permalink)
Kuzia
Я тут недавно
 
Регистрация: 10.09.2011
Сообщений: 192
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Логичнее купить SSD на 8Гб и вынести своп на него.
Kuzia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 00:41   #5 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Сообщений: 12,315
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 96
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 30528
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ильмир Посмотреть сообщение
даже ДДР1 частота 800 Мгц
А причём тут частота, позвольте спросить? И, если уж на то пошло, DDR1 с такой частотой не работает.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.10.2011, 08:15   #6 (permalink)
_wolf_
ЧоКнУтЫй
 
Аватар для _wolf_
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо всем
_wolf_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 11:41   #7 (permalink)
Kuzia
Я тут недавно
 
Регистрация: 10.09.2011
Сообщений: 192
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

KUS, как это? DDR400 именно на этой частоте и работает.
Kuzia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 11:49   #8 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Сообщений: 12,315
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 96
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 30528
По умолчанию

Прошу прощения, насчёт частоты я не прав.

...но всё равно, частота здесь не при чём.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 20:59   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ddr1 800? а что это такое? ддр1 насколько знаю только 400 идет же.. откуда такие цифры? да и 800 же это ддр 2.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.