Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows XP и прочие > Windows Vista


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2010, 18:15   #1 (permalink)
tar.andr
Member
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Проблемы с Vista

После восстановления системы перезагрузка прошла нормально, но открылся черный экран с курсором.В безопасном режиме тоже самое, диспетчер задач тоже открыть нельзя.После минут 15-20 показывает: logon.sct - Ошибка при инициализации приложения (Oxc0000135).Для выхода из приложения нажмите ОК.Как можно с этим справиться? Или придеться переустанавливать?
tar.andr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.10.2010, 18:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Разумеется, на нашем форуме так же нашлись и похожие темы

Проблемы со звуком в Windows Vista
Проблемы с загрузкой обновлений на Vista
Проблемы с доступом в интернет на Windows Vista
Проблемы с W Vista.
проблемы с установкой драйверов на звуковую при переходе с Vista на XP

Старый 25.10.2010, 20:40   #2 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,919
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Полетел системный файл, отвечающий за вход в систему. Можно попробовать восстановить систему с установочного диска
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 16:07   #3 (permalink)
tar.andr
Member
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо!
tar.andr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 23:18   #4 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,919
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Помогло?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 13:51   #5 (permalink)
tar.andr
Member
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
Помогло?
нет.у меня почему то диск не видит. когда нажимаю f10, то открывается загрузка в безопасном или в обычном режимах
tar.andr вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.11.2010, 13:54   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

может все же ф8 а не 10? ф10 не откроет подобное.

в биосе поставьте первичную загрузку как ДВД, и сделайте то что в посте
Цитата:
Можно попробовать восстановить систему с установочного диска

диск загрузочный?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 12:58   #7 (permalink)
tar.andr
Member
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
может все же ф8 а не 10? ф10 не откроет подобное.

в биосе поставьте первичную загрузку как ДВД, и сделайте то что в посте


диск загрузочный?
в биосе я все так и зделал, а потом мне сказали жать f10 и должно появиться сообщение /для продолжения нажмите любую клавишу/ но вместо этого открывается выбор загрузок.Диск запускается, вращается, но на этом и все заканчивается.
tar.andr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 15:28   #8 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,919
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Значит диск не загрузочный
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 15:52   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
в биосе я все так и зделал, а потом мне сказали жать f10
может остановимся на одном?

или загрузка через биос (и он сам поднимает диск )
или через ф10 вызов меню загрузки..


если диск - с интернета - реально что загрузки, может и не быть ( не правильная запись на диск \ или дистребутив такой)

если с оригинальным тоже самое, проверьте ваш двд дисковод( чистка лазера \ замена шлейфа если нужно \ замена устройства в целом)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.