Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 14:01   #1 (permalink)
vlmedia
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию Input signal out of range

Имеется класс мониторов hannspree m19n3, раньше на них стояла XP и разрешение мы выставляли вручную (оно держалось). Этим летом погредили на новое железо, и поставили 7-ку винду. При установке (когда вписываешь имя ПК и пароль) монитор выдает такую надпись "input signal out of range". Понятно что он хочет 1280 на 1024. Но винда упорно хочет ему 1440 на 900. Монь уходит в небытиё. перезагружаемся в сейф моду, выставляем как положено. Потом в нормальном режиме работает, но только до перезагрузки!!! И опять винда ставит свое (кажущееся ей правильное) разрешение. Вопрос такой, как жестко поставить разрешения, м.б. подпихнуть какой нибудь драйвер и поправить его??? Да, драйверов нету, есть только диск с мануалом! На сайте этой модели тоже нет Вот такое .... поставляют в школы.
Заранее спасибо!
vlmedia вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
DiM (08.09.2014)

Старый 07.09.2014, 14:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение проблемы может скрываться в одной из этих тем

Помогите пожалуйста, not signal
Файлы input.txt и output.txt

Старый 07.09.2014, 14:10   #2 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,116
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Вручную установить подходящий драйвер не пробовали?
1.jpg
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 14:53   #3 (permalink)
vlmedia
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

так не пробовал. Попробую. Мы в сейв моде поставили, загрузился нормально, а на след сутки опять в аут ушел. Спасибо завтра попробую так.
vlmedia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 01:15   #4 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

А не установлено никакого Shadow User'a или Shadow Defender'a, который мог бы сбрасывать настройки (или отменять изменения) после сеанса работы?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 23:36   #5 (permalink)
vlmedia
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

Нет, голый виндовс 7 про.
vlmedia вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.