Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 21:58   #1 (permalink)
Raykick
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Помогите пожалуйста, not signal

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, сегодня решил почистить сист. блок, вытаскивал видеокарту, жесткий, бп, ну и кулер, что на материнке рядом с процессором. Поставил обратно, и бац! Ни звука материнки, ни мигания клавы, только на мониторе Not Signal выводит и гаснет. Кулеры все работают, кроме того что рядом с хардом. Еще пара пояснений. У кулера, что рядом с процем, были погнуты штыри (волоски, надеюсь поняли ).Вроде выровнял их, затем вроде вставил кулер на место. Что делать?
Raykick вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.08.2014, 21:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что стоит первым делом обратить свое внимание на схожие темы

Помогите пожалуйста
No signal
Монитор выдает "no signal", хотя все рабочее

Старый 24.08.2014, 22:15   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Привет. Проверь до конца ли вставлена видеокарта, достань оперативку и протри на ней контакты ластиком.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 22:31   #3 (permalink)
Raykick
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various Посмотреть сообщение
Привет. Проверь до конца ли вставлена видеокарта, достань оперативку и протри на ней контакты ластиком.
Прочистил, вставил - без изменений. Даже без оперативки запускать пробовал. Видеокарта еще очень надрывается, ревет можно сказать, но так и раньше было.
Raykick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 00:24   #4 (permalink)
Raykick
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вынимал проц с его кулером, вроде не поврежден, разве что "ножки" загнуты были. Выпрямил, как смог, и когда ставил обратно, то почувствовал, что встали они на место. А вообще если несколько, допустим, "ножек" не встали в пазы - может из-за такой мелочи не работать комп?
Raykick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 03:10   #5 (permalink)
Алина_777
Banned
 
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 2870
По умолчанию

Привет!!! Я так и не поняла,ты сам процессор вынимал из socket?Если ты про ножки кулера(его крепления) то он без них будет работать.Могу предположить,что когда снимал кулер и ставил его обратно на радиатор ЦП,нарушился слой термопасты (если ты её не менял а сис\блоку год)то вполне возможно.Что происходит при включении ПК,процессор перегревается и уходит в защиту.Нужно менять термопасту!!! и на видеокарте тоже поменяй,хуже не будет (слишком много не наноси пасты,будет ещё хуже).Проверь от блока питания все провода(как они подключены,правильно или нет)все разъёмы должны быть подключены до упора.Попробуй включить ПК без оперативной памяти,ж\диска,видеокарты (ели есть интегрированное видео).Бедет какой звук издавать или нет?Должна быть POST обработка,при загрузке ПК.Удачи!!!
Алина_777 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.08.2014, 11:08   #6 (permalink)
Raykick
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Процессор сам непосредственно я не вынимал, т.к он приклеен к кулеру проца. Нет, речь идет о штырьках на подложке ЦП, не о креплениях. Насчёт термопасты - столь критично? Ничего с виду не перегревается, все кулеры работают. Да и может ли цп перегреться в первые несколько секунд?
Вынул ОЗУ, хард, монитор подключил к материнке. Включил. Звуки издает только дисковод, кулеры работают.
Еще на материнке при включении загорается синий индикатор (материнка от MSI) (когда всё работало также горел).
Raykick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 12:08   #7 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Raykick Посмотреть сообщение
Нет, речь идет о штырьках на подложке ЦП, не о креплениях
Да, это и есть источник вашей проблемы. Сами вы вряд ли сможете исправить, пригласите нормального спеца.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 12:13   #8 (permalink)
Raykick
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Да, это и есть источник вашей проблемы. Сами вы вряд ли сможете исправить, пригласите нормального спеца.
Стопроцентно в них? Просто я аккуратно выгибал их, вроде вставились, если бы были сильно загнутые штыри - не вошёл бы так гладко, а тут прям как встали на своё место.
Raykick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 12:45   #9 (permalink)
Алина_777
Banned
 
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 2870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Raykick Посмотреть сообщение
Просто я аккуратно выгибал их, вроде вставились, если бы были сильно загнутые штыри
http://www.tehnari.ru/album.php?albumid=455 Посмотри пожалуйста,эти штырьки?
Алина_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 12:48   #10 (permalink)
Raykick
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алина_777 Посмотреть сообщение
Посмотри пожалуйста,эти штырьки?
Да, они самые. Даже строение схожее
Raykick вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
not signal, блок, видеокарта, плата, проблема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.