Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2014, 18:57   #1 (permalink)
lerman
Member
 
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Windows 7. Проблема с запуском системы

Здравствуйте, уважаемые технари
Сегодня, по глупости своей решил переставить систему с древнего жёсткого диска от Samsung на новенький Seagate в 1Tb, но заметив на сайте Seagate утилиту, которая переносит копию одного диска на другой решил переставить систему именно этой утилитой. Сомнений не возникало, т.к знакомый успешно перенес систему данной утилитой. Собственно, после процесса переноса копии я включил компьютер и по инструкции поменял в биосе стартовое устройство на нужный жесткий диск, но не тут-то было... появилась ошибка BOOTMRG. Проверив подключение жестких дисков и перезагрузив компьютер несколько раз, решил попробовать восстановить запуск системы с установочного диска, но и тут я потерпел неудачу с ошибкой 0xc00000e9. Теперь не знаю, что делать
Буду рад любой помощи!
lerman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.07.2014, 18:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Попробуйте упростить решение проблемы, почитайте схожие топики

Autoruns 9.53: контроль за запуском системы
Проблемы с запуском Windows 7

Старый 26.07.2014, 20:23   #2 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

Откличите сиагейт, восстанавливайте систему на самсунге. ЖД клонируйте с пощью акроникс тру имадж.
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 20:47   #3 (permalink)
lerman
Member
 
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Оключил Seagate, ошибка 0xc00000e9 при загрузке установочного диска.
lerman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 20:49   #4 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lerman Посмотреть сообщение
Оключил Seagate, ошибка 0xc00000e9 при загрузке установочного диска.
В безопасном режиме загружается?
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 21:06   #5 (permalink)
lerman
Member
 
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Загружается сразу диск с виндой, про режим не знаю ;(
lerman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.07.2014, 21:13   #6 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lerman Посмотреть сообщение
Загружается сразу диск с виндой, про режим не знаю ;(
Я предлагаю запустить систему со старого жд(самсунг), потом склонировать разделы на новый жд(сиагейт) с помощью акроникс труе имадж, так что вытаскивай установочный диск с виндой, F8 при загрузке - восстанавливать загрузку с самсунга
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 21:20   #7 (permalink)
lerman
Member
 
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Можно как-то списаться вконтакте?
Ссылочку в лс или на почту keddroman@gmail.com
lerman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 21:43   #8 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lerman Посмотреть сообщение
Можно как-то списаться вконтакте?
Нет. Моя помощь в пределах темы форума. Удалось ли запустить систему с самсунга?
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 22:49   #9 (permalink)
lerman
Member
 
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет, вот что появляется
image.jpg
lerman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 20:00   #10 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

Предлагаю вам установить систему на сиагейт, после установки системы подключайте самсунгиш и простым копированием переносите файлы на новый жд.
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.