Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2014, 21:42   #1 (permalink)
Поцелуй-ка
Member
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с администрированием

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста!!! У меня такая проблема - мне надо дописать несколько строк в системном файле "hosts", а сохранить не получается, пишет, что нет прав, хотя я являюсь администратором... Пробовала правой кнопкой мыши по файлу - свойства - вкладка безопасность - выбрать Пользователи и нажать Дополнительно - в окне Дополнительные параметры безопасности для "hosts" опять выбрать Пользователи и нажать Изменить разрешения (наверное, следует отметить, что внизу Добавить разрешения, наследуемые от родительских объектов, галочка не стоит и поставить ее не могу, строчка бледно серая, не активная) - в окне Дополнительные параметры безопасности для "hosts" нажать опять на Пользователи, но у меня нет там кнопки Изменить, вместо нее Показать, нажимаю на нее появляется окно Элементы расширения для "hosts", и опять же, где проставляются галочки, я не могу их проставить, т.к. там не активно ничего... Как быть, подскажите?
Поцелуй-ка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.06.2014, 21:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Предлагаю вам почитать темы, которые по содержанию очень схожи с вашей

Проблемы с HDD
Проблемы с ОС
Проблемы с HDD

Старый 26.06.2014, 22:16   #2 (permalink)
vammutt
Member
 
Аватар для vammutt
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1,153
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6258
По умолчанию

Блокнот "Запуск с правами Администратора", далее открыть файл, редактировать, сохранять.
vammutt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 17:06   #3 (permalink)
Поцелуй-ка
Member
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vammutt Посмотреть сообщение
Блокнот "Запуск с правами Администратора", далее открыть файл, редактировать, сохранять.
Пуск - Стандартные - Блокнот, правой кнопкой мыши - Запуск от имени администратора, потом, в открывшемся окне файл - открыть... И в папке etc, где находится файл "hosts", пишет Нет элементов, удовлетворяющих условиям поиска. Может, я как-то не так поняла Вас?
Поцелуй-ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 17:14   #4 (permalink)
Поцелуй-ка
Member
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vammutt Посмотреть сообщение
Блокнот "Запуск с правами Администратора", далее открыть файл, редактировать, сохранять.
Да, попробовала по другому, изменила, нажала на Сохранить, пишет - Такой файл есть. Заменить? Нажимаю - Да, Пишет - Отказано в доступе.
Поцелуй-ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 18:02   #5 (permalink)
darkhorse
Banned
 
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 82
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 206
По умолчанию

Восстановление содержимого файла hosts по умолчанию
darkhorse вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.06.2014, 21:48   #6 (permalink)
Поцелуй-ка
Member
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Windows 7 и более ранние версии Windows

Нажмите кнопку Пуск, щелкните пункт Выполнить, введите команду "Блокнот" и нажмите кнопку ОК.
Скопируйте в файл приведенный ниже текст.

Когда я ввожу Блокнот, у меня выскакивает окошко "Не удается найти Блокнот. Проверьте правильно ли указано имя и повторите попытку."
Поцелуй-ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 21:58   #7 (permalink)
Suharev
Member
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 1,325
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4864
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Поцелуй-ка Посмотреть сообщение
Когда я ввожу Блокнот, у меня выскакивает окошко "Не удается найти Блокнот.
Пуск - Все программы - Стандартные - Блокнот (правой кнопкой мыши - запустить от имени...)
Suharev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 02:53   #8 (permalink)
Поцелуй-ка
Member
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Suharev Посмотреть сообщение
Пуск - Все программы - Стандартные - Блокнот (правой кнопкой мыши - запустить от имени...)
Я так делала... Выше описала....
Поцелуй-ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 02:24   #9 (permalink)
Поцелуй-ка
Member
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Народ, ну что же, мне никто ничем помочь не сможет?
Поцелуй-ка вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.