Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2013, 15:49   #1 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,589
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2656
По умолчанию Нестабильная работа ОС

Здравствуйте технари, у меня появились серьезные с ОС. Недавно поставил Windows 7 домашняя расширенная (64х). При включении ПК не работает интернет, приходится заходить в "центр управления сетями и общим доступом" и там пере подключать сетевой адаптер. Половина приложений не запускается, проблема (appcrash). А большинство сайтов просто не загружается... Не удается установить microsoft ofice из за непонятной ошибки. ОС чистая (не сборка) все драйвера в порядке, вирусов нет (стоит лицензия ESET Nod 32). Программа Advanced SystemCare 6 ничего не изменила. Что за бред творится с ОС ? И как все это исправлять ?
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.11.2013, 15:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам не нужно тратить время на поиск аналогичных тем, вот они

Моя вторая работа
Работа с BLU RAY
Нестабильная работа компьютера

Старый 18.11.2013, 17:47   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Очень похоже на вирусы, проверься Dr.Web CureIt! — Лечащая утилита
Да и конфигурацию неплохо бы ( согласно правилам).
НОД это решето, вирусы пропускает, Программа Advanced SystemCare тоже не супер
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 18:20   #3 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,589
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2656
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Да и конфигурацию неплохо бы
Видеокарта: Gigabyte AMD Radeon 7950 (3Гб)
Материнская плата: Gigabyte GA-Z77-D3H
Процессор: Intel Core I5-3470
БП: 750Вт
Оперативная память, 2 планки по 4Гб.
А вы не могли бы подсказать, у меня еще есть проблема. При смене ОС, после перезагрузки пропадает сигнал с видеокарты. Как устранить эту проблему ?
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 18:58   #4 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Все проблемы начались после установки? Драйвера все есть, что в диспетчере устройств? Винда чистая или сборка? Дополнительное питание на видео подключено?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 19:06   #5 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,354
Сказал(а) спасибо: 288
Поблагодарили 507 раз(а) в 165 сообщениях
Репутация: 91953
По умолчанию

Alter Mann, еще это всё напоминает перегрев процессора. Не утверждаю, но проконтролируйте на всякий пожарный.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.11.2013, 20:01   #6 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,589
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2656
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Винда чистая или сборка?
"Винда" чистая.
Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Драйвера все есть, что в диспетчере устройств?
драйвера все установлены.
Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Дополнительное питание на видео подключено?
подключено
Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Все проблемы начались после установки?
. не совсем, пропадает видеосигнал всегда (во время смены ОС), а сбои и прочее началось после смены ОС.
Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
еще это всё напоминает перегрев процессора.
В BIOS включена защита от перегрева (срабатывает при температуре 70) а в Everest показывает 45 или 50 градусов.
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 20:32   #7 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Значит, установлены две системы? На один физический диск или на разные?
Чем активировалась или лицензия? Если переустановить? Проверьте оперативку, кабеля подключения. Вольтаж не проседает у БП?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 20:40   #8 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,589
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2656
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Значит, установлены две системы?
Нет, ОС одна.
Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
На один физический диск или на разные?
Один диск разбит на 2 раздела.
Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Чем активировалась или лицензия?
взламывалась через "Windows.Loader.v2.1.8"
Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Вольтаж не проседает у БП?
нет.
Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Если переустановить?
не помогает, при первой смене появилась эта проблема, после переустановки ничего не изменилось.
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 20:41   #9 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

appcrash - как будто вирусы... жд форматировали перед установкой 7-ки?
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 20:43   #10 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Система та же или разные? могу дать ссылку на чистые образы любой архитектуры и редакции.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.