Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2013, 00:21   #1 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,134
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 605
Поблагодарили 751 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 102329
По умолчанию Тормозит система

Всем добрый вечер!
Не могу больше терпеть! Надоело!
Системе пол года(lic, home basic), она и сначала не была быстрой, а теперь вообще тормозит не по детски.
Конфигурация для семерки более чем: 4Гб оперативки DDR3, AMD Phenom II X4 955 BE, HDD 1Tb WD, видео Radeon HD 5770 MSI.
Тормозит все: Интернет, проводник, запускаются программы медленно. Система (от момента нажатия кнопки питания до нормальной работы) загружается 2-4 минуты.
Где искать проблемы? Дефрагментацию и проверку на вирусы провожу регулярно...
 
ЗА качество и поляризацию извиняюсь, не думал, что так получится...
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.11.2013, 00:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Давайте обратим внимание на схожие темы

Тормозит вся система каждые 5 минут
Тормозит ПК
HD тормозит

Старый 03.11.2013, 00:36   #2 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,099
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

как там с автозагрузкой дела?
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 00:40   #3 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,137
Сказал(а) спасибо: 130
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

На троян похоже...И температуры проверь...
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 00:57   #4 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,134
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 605
Поблагодарили 751 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 102329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
как там с автозагрузкой дела?
aaoicae.png
Температуры в порядке.
sens.png
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 01:00   #5 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,099
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

я бы автозагрузку вычистил.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.11.2013, 01:19   #6 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

И smart диска бы глянуть на всякий пожарный...
А RocketDock - улучшайка какая-то? Или и без неё проблемы были?

Последний раз редактировалось Boxic; 03.11.2013 в 01:25
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 01:21   #7 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,137
Сказал(а) спасибо: 130
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

Я увидел причину тормозов!!! Ты посмотри на линию +12 вольт!!! Падение напряжения на винчестер влияет сильно-отсюда и тормоза...
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 01:42   #8 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Если бы ещё мультиметром измерить...
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 01:47   #9 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,137
Сказал(а) спасибо: 130
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Boxic Посмотреть сообщение
ещё мультиметром измерить
Ну мультиметр то у Ваньки есть
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 01:48   #10 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Ну мультиметр то у Ваньки есть
Дык! Ёлы-палы!
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.