Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 18:39   #1 (permalink)
Лёха!
Member
 
Регистрация: 10.11.2012
Адрес: г. Ростов-на-Дону
Сообщений: 732
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3121
По умолчанию Проблемы с WiFi

Всем привет,помогите пожалуйста. Имеется ноутбук Asus K50AB,так вот на нем такая проблема не включается вай фай,точнее в центре управления сетями показано что включен,но не обнаруживается ни одна сеть. если в диспетчере устройств удалить контролер и установить заново,то начинает работать,при перезагрузке все по новой.... Что сделать?
Лёха! вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.03.2013, 18:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Где то я это уже видел

Проблемы с wifi
WiFi end Cisco
WiFi 1 ноут, и 2 WiFi роутера
WiFi и LAN
Выбор WiFi устройства. Прием WiFi

Старый 08.04.2013, 23:14   #2 (permalink)
Лёха!
Member
 
Регистрация: 10.11.2012
Адрес: г. Ростов-на-Дону
Сообщений: 732
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3121
По умолчанию

и никто не откликнулся(((
Лёха! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 23:25   #3 (permalink)
Dikson
Member
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 372
По умолчанию

Для начала скажите версию операционной системы, ее разрядность и ид устройства в таком виде USB\VID_1737&PID_0079&REV_0101
USB\VID_1737&PID_0079
Dikson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 23:33   #4 (permalink)
Лёха!
Member
 
Регистрация: 10.11.2012
Адрес: г. Ростов-на-Дону
Сообщений: 732
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3121
По умолчанию

винда семерка 64х разрядная
Лёха! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 23:34   #5 (permalink)
Лёха!
Member
 
Регистрация: 10.11.2012
Адрес: г. Ростов-на-Дону
Сообщений: 732
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3121
По умолчанию

PCI\VEN_168C&DEV_002B&SUBSYS_10891A3B&REV_01
PCI\VEN_168C&DEV_002B&SUBSYS_10891A3B
PCI\VEN_168C&DEV_002B&CC_028000
PCI\VEN_168C&DEV_002B&CC_0280
Лёха! вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.04.2013, 23:48   #6 (permalink)
Dikson
Member
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 372
По умолчанию

Попробуйте установить драйвер Wi-fi, предварительно удалив старый. В вашем случае драйвер на официальном сайте будет не первый, а второй вариант. Может быть вы устанавливали первый драйвер или дрова вообще остались от висты, которая шла с ноутбуком. Вобщем ваш драйвер тут ASUS - Ноутбуки- K50AB во вкладке скачать-версия ОС-беспроводное оборудование, там 2 версии дров. Качаете вторую, которая ниже (там перечислены ид оборудования, как раз ваши) и ставите.
Dikson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 23:52   #7 (permalink)
Лёха!
Member
 
Регистрация: 10.11.2012
Адрес: г. Ростов-на-Дону
Сообщений: 732
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3121
По умолчанию

я оба пробовал,факт в том что после установки семёрки всё работало почти год,а щас вот так вот
Лёха! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 23:53   #8 (permalink)
Лёха!
Member
 
Регистрация: 10.11.2012
Адрес: г. Ростов-на-Дону
Сообщений: 732
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3121
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лёха! Посмотреть сообщение
а второй вариант
в смысле второй это который ниже или который позже выпущен?
Лёха! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 00:00   #9 (permalink)
Лёха!
Member
 
Регистрация: 10.11.2012
Адрес: г. Ростов-на-Дону
Сообщений: 732
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3121
По умолчанию

вот что получается
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
Лёха! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 00:00   #10 (permalink)
Dikson
Member
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 372
По умолчанию

Который ниже, в описании которого указано ваше ид оборудования.

Цитата:
Сообщение от Лёха! Посмотреть сообщение
вот что получается
Миниатюры
 
Ну для начала желательно не из архива запускать драйвер, а распаковать его на раб стол например, а потом уже разархивированный запустить.
Dikson вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.