Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2012, 14:42   #1 (permalink)
seroz
Member
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию Восстановление ОС из папки Windows.old

В принципе, начитался уже всякого про это, знаю что такой способ восстановления предыдущего состояния оси не есть гуд (но можно) - и это пока единственный вариант вернуть то что было...

Суть в том, что - жила-была оська, в какой-то плохой момент она рухнула (не грузилась вааще, при старте компа моргал курсор и всё) и пришлось ставить по-новой...
Но после восстановления загрузчика на другой оси (стоит вторая на другом диске), возникла идея восстановить предыдущую из папки Windows.old (т.к. точек отката нет, а Акронис почему-то восстанавливает только в папку Drive(C) )...

Вот вопрос - перенос файлов и папок (из Windows.old) нужно делать только через командную строку инсталл.диска или можно из Проводника того же инстал.диска???
Пробовал переносить из второй оси, но она матерится на trustedinstaller...
seroz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.06.2012, 14:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего проблема уже решена в одном из данных топиков

Восстановление MBR на Windows 7
Восстановление запуска в Windows 7

Старый 13.06.2012, 12:24   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seroz Посмотреть сообщение
Вот вопрос - перенос файлов и папок (из Windows.old) нужно делать только через командную строку инсталл.диска или можно из Проводника того же инстал.диска???
Через командную строку установочного диска Windows 7. Восстановление предыдущей установки Windows на компьютере под управлением Windows 7 с помощью папки Windows.old.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 20:47   #3 (permalink)
seroz
Member
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию

Артём, спасибо за ответ...
Но мой вопрос был немного в другом - НЕ из командной строи, а ИМЕННО из Проводника на инсталл. диске или портабле оськи (хотя бы - ERD Commander)...

Про ком.строку знаю, но в Проводнике можно сделать всё то же самое, но более удобно и просто...
seroz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 20:52   #4 (permalink)
Дмитрий001
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как восстановить windows7 из папке windows.old после установки windows 8
если у меня нет установочного диска ?
Дмитрий001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 16:36   #5 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий001 Посмотреть сообщение
как восстановить windows7 из папке windows.old после установки windows 8 если у меня нет установочного диска ?
Какая модель ноутбука?
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.10.2012, 19:54   #6 (permalink)
Дмитрий001
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня домашний компютер
Дмитрий001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 21:08   #7 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Тогда без установочного не получится. Ставьте заново. Да и статистика показывает, что лучше заново ставить, нежели возвращать глючную. Если у вас лицензия была, то ключ к новой мсдн подойдет.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 16:37   #8 (permalink)
Дмитрий001
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так у меня диска нет !
Дмитрий001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 16:54   #9 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,757
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 50447
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий001 Посмотреть сообщение
так у меня диска нет !
А ключ есть? Если есть качайте образ диска с офф сайта и ставьте.
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 17:10   #10 (permalink)
Дмитрий001
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ключ есть , лицензионный при покупке компа !
а сылку скините ?
Дмитрий001 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.