• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Восстановление ОС из папки Windows.old

• Автор темы Автор темы seroz
  • Дата начала Дата начала

seroz

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Восстановление ОС из папки Windows.old

В принципе, начитался уже всякого про это, знаю что такой способ восстановления предыдущего состояния оси не есть гуд (но можно) - и это пока единственный вариант вернуть то что было...

Суть в том, что - жила-была оська, в какой-то плохой момент она рухнула (не грузилась вааще, при старте компа моргал курсор и всё) и пришлось ставить по-новой...
Но после восстановления загрузчика на другой оси (стоит вторая на другом диске), возникла идея восстановить предыдущую из папки Windows.old (т.к. точек отката нет, а Акронис почему-то восстанавливает только в папку Drive(C) :tehnari_ru_093:)...

Вот вопрос - перенос файлов и папок (из Windows.old) нужно делать только через командную строку инсталл.диска или можно из Проводника того же инстал.диска???
Пробовал переносить из второй оси, но она матерится на trustedinstaller...:tehnari_ru_325:

Вот вопрос - перенос файлов и папок (из Windows.old) нужно делать только через командную строку инсталл.диска или можно из Проводника того же инстал.диска???
Через командную строку установочного диска Windows 7. Восстановление предыдущей установки Windows на компьютере под управлением Windows 7 с помощью папки Windows.old.

Артём, спасибо за ответ...
Но мой вопрос был немного в другом - НЕ из командной строи, а ИМЕННО из Проводника на инсталл. диске или портабле оськи (хотя бы - ERD Commander)...

Про ком.строку знаю, но в Проводнике можно сделать всё то же самое, но более удобно и просто...

как восстановить windows7 из папке windows.old после установки windows 8
если у меня нет установочного диска ?

Тогда без установочного не получится. Ставьте заново. Да и статистика показывает, что лучше заново ставить, нежели возвращать глючную. Если у вас лицензия была, то ключ к новой мсдн подойдет.

ключ есть , лицензионный при покупке компа !
а сылку скините ?

а у меня в папке Windows.old есть папка Windows можно ли её сделать снова активной
(не переустановливая )?

Назад
Сверху