Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2011, 02:51   #1 (permalink)
Mikael
Member
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 96
По умолчанию Щит на ярлыке как убрать?

Семерка стоит максимальная 32 бита , на некоторых ярлыках притулился щит в желто-синий квадратик- приходиться постоянно разрешать внести изменения... каждое включение скажите как это убрать а то я уже давно рою и никак не догоню что сделать.
Mikael вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.12.2011, 02:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие по содержанию топики, прочтите

Как убрать шум трансформатора?
Как убрать фон в тексте?
Как убрать надпись?
Помогите убрать
PDF - как убрать пароль?

Старый 24.12.2011, 09:28   #2 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

панель управления -> учетный записи пользователей -> изменение параметров учетных записей пользователей

но...система хорошая....зря выключаешь


да и максималкой зря пользуешься - ты врятли юзаешь хоть один функционал, которого нет в премиум
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 12:12   #3 (permalink)
Mikael
Member
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 96
По умолчанию

какую дали.. дареному коню как говорится... и я хочу выключить только для одной программы, точнее игры (World of Tanks — бесплатная онлайн игра). Просто допустим вот эта Battlelog / Sign in включается без всяких разрешений , хотя источник тот же , даже жесткий один и тот же. У меня есть ещё три программы которые просят разрешения внести изменения на данный компьютер , но мне до них фиолетово , я их редко включаю... но не в этом дело я просто хотел знать порядок включения постоянного разрешения для определенных программ а не для всех подряд. Для всех подряд как отключить понятно и просто...
Mikael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 12:22   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mikael Посмотреть сообщение
я просто хотел знать порядок включения постоянного разрешения для определенных программ а не для всех подряд. Для всех подряд как отключить понятно и просто...
Способ № 4.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 02:15   #5 (permalink)
Mikael
Member
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 96
По умолчанию

Единственно только с ярлыком я не справился, хотел сделать чтобы такой же оставался, и никак. Менял на ярлыке от игры адрес запуска, всё работало но при этом ярлык изменяется, так и неполучилось...

и интересно мне почему только некоторые программы (у меня таких четыре) включаются с такими предосторожностями, чем объясняется такая выборность, почему тогда не все подряд? у меня допустим есть игры от алавара, так при их старте никаких таких предосторожностей нет, и еще довольно многие программы без такого запуска, непонятно... И странно почему нельзя поставить галочку что типа для этой программы такое уведомление больше не показывать...
Mikael вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.12.2011, 02:35   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Mikael, что конкретно не получилось? Внятно и пошагово.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 02:49   #7 (permalink)
Mikael
Member
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 96
По умолчанию

Всё сделал по способу номер4, с этого ярлыка прога запускается без проволочек, но я хотел адреса этого ярлыка присобачить к цивильному ярлыку игры, вставил адреса, но после применить окей- ярлык из цивильного превратился в некрасивый системный, притулил к нему образ из тех что предложила система. Мой от игры её неустроил хотя он тоже .lnk
Mikael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 02:54   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

В свойствах ярлыка назначьте любую картинку - будет работать.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.