Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2011, 17:33   #1 (permalink)
Lobo
Member
 
Аватар для Lobo
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не удается воспользоваться утилитой Unlocker

Приветствую.
Установил Unlocker , но не пойму как им воспользоваться.
До этого когда у меня был XP все было предельно ясно:
клик правой кнопой по файлу который нужно было удалить, всплывает контекстное меню и выбираю Unlocker.
Но сейчас у меня Windows7 и после появления контекстного меню, значка Unlocker-а там нет, почему так?!
Спасибо.
(Windows7 SP1)
Lobo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.10.2011, 17:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отсылаю вам ссылки на темы, которые очень схожи с вашей

Не удается просканировать систему Win7
Не удается запустить Windows
Не удается создать подключение

Старый 15.10.2011, 17:43   #2 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

"Встроить в проводник" при установке.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 18:03   #3 (permalink)
Lobo
Member
 
Аватар для Lobo
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Витaлик Посмотреть сообщение
"Встроить в проводник" при установке.
При установке я ничего нетрогал , "Встроить в проводник" был отмечен галкой (
в том то и дело(
Lobo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 18:08   #4 (permalink)
Lobo
Member
 
Аватар для Lobo
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я сейчас подумал, может это из за того что у меня на диске две папки?!:
Program Files и Programm Files (x86).
Unlocker находится в Program Files.
??
Lobo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 18:20   #5 (permalink)
Lobo
Member
 
Аватар для Lobo
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lobo Посмотреть сообщение
Я сейчас подумал, может это из за того что у меня на диске две папки?!:
Program Files и Programm Files (x86).
Unlocker находится в Program Files.
??
Да это и было причиной :
установил Unlocker в папку Programm Files (x86) и все работает!
Lobo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.11.2015, 01:57   #6 (permalink)
ВЛАДИСЛАВЧИК
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я ВОТ НЕ МОГУ НАЙТИ ЭТУ ПРОГУ ..... ВСЕ МУСОР КАКОЙ ТО.... КАК БЫ ЕЕ ПОЛУЧИЬ?

UNLOCKER НУЖЕН ДЛЯ НОКИИ

ЕСЛИ КТО ИМЕЕТ ТО ПОМОГИТЕ ... ИКАК БЫ В ЛИЧКУ ... А ТО Я В ИНЕТЕ СТОЛЬКО ПРОКОВЫРЯЛСЯ ... И РЕЗУЛЬТАТА НЕТ
ВЛАДИСЛАВЧИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 02:26   #7 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,099
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ВЛАДИСЛАВЧИК Посмотреть сообщение
UNLOCKER НУЖЕН ДЛЯ НОКИИ
ты это об чем вообще?
тут речь про утилиту для пк.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 02:28   #8 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

очередной вскрывальщик телефонов мобильных требуется.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 03:22   #9 (permalink)
ВЛАДИСЛАВЧИК
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
ты это об чем вообще?
тут речь про утилиту для пк.
НЕ Я ПРО МАМИН ТЕЛЕФОН НОКИА С2-01
ВЛАДИСЛАВЧИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 03:23   #10 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,099
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ВЛАДИСЛАВЧИК Посмотреть сообщение
НЕ Я ПРО МАМИН ТЕЛЕФОН НОКИА С2-01
а я про утилиту для пк.
и не надо тут кричать, то есть выключи капс.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.