Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2011, 22:39   #11 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Похоже, что дело в какой-то программке.. Попробуйте скачать cCleaner, зайдите в Сервис - Автозагрузка, посмотрите, откуда растут корни подозрительных процессов, и выключите их. Будьте настойчивее, они могут заново включиться
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.04.2011, 22:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, данная тема уже решена ранее

Для чего нужен указатель в верхнем углу браузера Firefox?
После загрузки операционки в нижнем правом углу появляется сообщение от Касперского
Коврик для мышки
Defender 2.1 blazer30 тихий звук на правом канале
Распайка мышки

Старый 15.04.2011, 14:23   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
почему в любом приложении, такос как компьютерная игра запущенном во весь экран проблема пропадает...
есть программы которые отключаются во время полно экранного режима..


не знаю - но все же если не железо (тогда да, то возможно есть что то, или вирус..или программы. )

У тебя программы по управлению мышкой (например программа которая могла идти с мышкой на диске\ или программы по удаленному доступу \ или работы с клавиатурой ( в таком роде) не установлено?


Цитата:
Сервис - Автозагрузка, посмотрите, откуда растут корни подозрительных процессов, и выключите их. Будьте настойчивее, они могут заново включиться
проверь как посоветовали - + проверка на вирусы вот этим в безопасном режиме ... Бесплатная лечащая утилита Dr.Web CureIt! Ampula Software
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 00:45   #13 (permalink)
Acdsee
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В общем поставил другую видеокарту, на ней все работало нормально. Попробовал сменить дрова на более старые, результатов не дало. В итоге думал, проблема в видеокарте, хотя ей всего год. Переустановил систему, проблема пропала, так и не понял с чем это могло быть связанно =(
Надеюсь опять не поймаю эту гадость.
Всем большое большое спасибо!
Acdsee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 00:52   #14 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Я все-же склонен считать, что там была какая-то программа-шутка. Поспешили вы систему заменить, поковырялись бы еще
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 01:07   #15 (permalink)
Acdsee
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
Я все-же склонен считать, что там была какая-то программа-шутка. Поспешили вы систему заменить, поковырялись бы еще
Да сил моих не осталось
Acdsee вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.04.2011, 01:08   #16 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Есть встроенное видео?

Извини, вопрос снят, я первый пост не посмотрел.

Последний раз редактировалось Димон; 16.04.2011 в 01:15
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 01:15   #17 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а я не понял - что именно помогло ? новая видео или формат и старая видео?
Цитата:
В общем поставил другую видеокарту, на ней все работало нормально. Попробовал сменить дрова на более старые, результатов не дало. В итоге думал, проблема в видеокарте, хотя ей всего год. Переустановил систему, проблема пропала,
Цитата:
так и не понял с чем это могло быть связанно =(
если дело в видео карте - то может видео процессор не правильно обрабатывает и выводить изображение? ... ( ну типа этого )
или программное ..\ битая ОС..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 05:25   #18 (permalink)
Acdsee
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
а я не понял - что именно помогло ? новая видео или формат и старая видео?


если дело в видео карте - то может видео процессор не правильно обрабатывает и выводить изображение? ... ( ну типа этого )
или программное ..\ битая ОС..
Вся система осталась той же, помог формат С и переустановка винды.
Acdsee вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.