Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2011, 02:51   #1 (permalink)
Acdsee
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Фриз мышки, в правом верхнем углу монитора

Доброго времени суток, пользуюсь Windows 7 Ultimate x64 буквально менее суток назад возникла проблема. При наведении курсора мышки в самый верхний правый угол монитора, курсор начинает медленнее двигаться, будто в клей попадает. Такая проблема происходит даже при наведении курсора в угол на рабочем столе. Ощущения честное слово ужасные, сначала погрешил на монитор, потому что, не думал что такая проблема может быть вообще. Монитор подключил к двум другим системным блокам, там все работало как надо. Стал экспериментировать, запускал различные игры, в них проблема пропадала, курсор в правом верхнем углу нормально двигается. Выйдя с игры в том же углу начинаются проблемы. Ставил классическое оформление, не помогло, все равно в уголке, примерно там где обычно крестик которым закрывается окно и приложение если оно во весь экран, курсор будто попадает в что-то липкое. Делал откат системы, не помогло. Даже примерно не понимаю в чем же может быть проблема и что к ней привело. В безопасном режиме проблемы такой нет.
Мой конфиг:
Процессор - Intel Core i5-2500K, 4100 MHz
Материнка - Gigabyte GA-P67A-UD3
Оперативка - DIMM1: Corsair CMZ4GX3M1A1600C9 4 Гб x4 (16 Гб)
Видео - ATI Radeon HD 5770 (1024 Мб)
Винчестер - WDC WD2002FAEX-007BA0 ATA Device (1863 Гб, IDE)
Заранее большое спасибо за терпение и понимание, очень не понятная проблема, но к тому же очень не приятная, особенно когда тот же браузер закрываешь и при наведении в то место где крестик у тебя какой-то фриз появляется.
Acdsee вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.04.2011, 02:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, данная тема уже решена ранее

Для чего нужен указатель в верхнем углу браузера Firefox?
После загрузки операционки в нижнем правом углу появляется сообщение от Касперского
Коврик для мышки
Defender 2.1 blazer30 тихий звук на правом канале
Распайка мышки

Старый 14.04.2011, 08:25   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Попробуйте поработать с другой мышкой.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 11:47   #3 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Ну а когда это замедление исчезает?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 12:42   #4 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Что то очень похоже на программу шутку. Может кто вам её установил? Посмотрите в процессах. Ничего странного там нет?
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 13:29   #5 (permalink)
Acdsee
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пробовал другую мышку не помогло. Менял разрешения, не помогло, нормально все становится в любой игре запущенной во весь экран. Пробовал убивать процессы не понятные мне, не помогло. На одном из форумов сказали, что такая проблема была, решили переустановкой системы, но мне пока что хочется узнать что это за штука, иначе переустановлю и опять не дай бог появиться...
Acdsee вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.04.2011, 20:43   #6 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Попробуйте войти в систему в безопасном режиме.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 21:16   #7 (permalink)
Acdsee
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
Попробуйте войти в систему в безопасном режиме.
Пробовал, в безопасном режиме проблема отсутствует.
Acdsee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 21:56   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Костик, не думаю что программа (ведь в игре нормально то может что то из железа)

Acdsee
ты драйверы на видео перестанавливал?

делал замер температуры?

+проверь видео карту, и материнку на вздутые конденсаторы..

++ память,попробуй поработать поочередно с каждым модулем по отдельности.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 22:05   #9 (permalink)
Acdsee
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Температура в норме.
Системная плата - 30
Процессор - 40
Ядра - 35-37
Видео - 40
Это без нагрузки, с модулями памяти поэкспериментирую. Если это проблема с железом, почему в любом приложении, такос как компьютерная игра запущенном во весь экран проблема пропадает...
Acdsee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 22:07   #10 (permalink)
Acdsee
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
ты драйверы на видео перестанавливал?
Дрова стоят последние с офф сайта, возможно что проблема в них, надо попробовать сделать откат на старые драйвера.
Acdsee вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.