Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2010, 16:07   #1 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
Question Программа не идет на x64

у меня стоит ОС Win7 x64, по учебе необходимо использовать программу ADuC, которая на 64 битке не запускается, дал другу у него Win7 x86, запустилась сразу же...
что посоветуйте кроме переустановки, пробывал вызывать свойства, совместимость.. не помогло...
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.11.2010, 16:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш вопрос уже обсуждался на нашем форуме

Помогите-не идет программа в C++Builder 6.
Не идет напряжение к IDE устройствам
Не идет сигнал на монитор

Старый 15.11.2010, 16:11   #2 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,624
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

Какая редакция Win7? Если есть виртуалка, можно попробовать запустить на ХР х86.


http://www.microsoft.com/rus/windows/virtual-pc/
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 16:48   #3 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

Режим Windows XP и технология Windows Virtual PC
доступны для скачивания с офф сайта, какую из них скачать что бы 32-битная прога запустилась на x64???
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 20:41   #4 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

скачивал, устанавливал не получается, Режим Windows XP и технология Windows Virtual PC ошибка выходит, что то там что то...
может другие способы есть?
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 20:50   #5 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

А поставить на эту же машину и 32 битную версию ,машина то одна с активацией не должно быть проблем.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.11.2010, 22:21   #6 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,624
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ильмир Посмотреть сообщение
скачивал, устанавливал не получается, Режим Windows XP и технология Windows Virtual PC ошибка выходит, что то там что то...
может другие способы есть?
Я же спрашивал, какая редакция Win7?
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 23:19   #7 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

насчет редакции не знаю, но уже все, всем спасибо, пришлось на диск D Win7 x86 установить)))
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 23:07   #8 (permalink)
Ario
Пещерный человек
 
Аватар для Ario
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 2,304
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5362
По умолчанию

вот как раз из-за 16х учебных программ пришлось отказаться от 64х.
Ario вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.