Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2011, 21:48   #1 (permalink)
lezhik-85
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не идет сигнал на монитор

Ребят, помогите...
Включаю комп, система запускается, кулера крутятся, сигнал на монитор не идет. до этого была проблема, что появлялся синий экран - ошибка что-то типа 000000 и 0000006 и перезагружался... а потом перезагрузился и больше ничего хорошего не показал... нет сигнала пишит на мониторе
У меня два компа... второй на запчасти ))) поменял материнку,не помогает, менял оперативки, не помогает , подключал отдельно другой Б.П. к материнке - не помогает, мониторы менял - тоже самое... Видеокарты 3 штуки менял, шнур от монитора к системнику - все напрасно ((( жесткий диск рабочий...
Голова кипит... что может быть еще?
lezhik-85 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.07.2011, 21:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение вашего вопроса возможно скрывается тут

Пропал сигнал на монитор
Не идёт сигнал на монитор.

Старый 23.07.2011, 08:41   #2 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Запуск вне корпуса только с одной планкой оперативки и видеокартой попробуйте. Биос обнулите. Спикер молчит?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 08:54   #3 (permalink)
ll22ll
Member
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если не идет сигнал на монитор, то проблема диагностируется достаточно просто: подключить что-либо заведомо рабочее проверить монитор проще, можно подцепить к нему ноут, другой комп. системник можно подключить к ЖК телевизору (если такой имеется) , благо VGA/DVI/HDMI разъемы есть почти на всех телевизорах. так-же есть различные переходники.
имхо дело не в мониторе. умер комп.
ll22ll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 08:56   #4 (permalink)
ll22ll
Member
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сорр за пост) невнимательно прочитал сообщение автора.
ll22ll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 23:22   #5 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

проверять кондеры и мосфеты...
проверять мультик и мост...
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.07.2011, 14:11   #6 (permalink)
m1han88
инженер
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте, попробуйте поочередно проверить все борохло на заведомо рабочей машине. Таким образом найдете что не исправно.
m1han88 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.