Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2021, 20:17   #21 (permalink)
Alex GFDS
Member
 
Регистрация: 20.06.2020
Сообщений: 2,561
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 8518
По умолчанию

Вам виднее , какой накопитель) впрочем летать должно в таком случае
Alex GFDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2021, 20:20   #22 (permalink)
https://www.teh
Member
 
Регистрация: 07.02.2020
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 734
По умолчанию

Мне то видней да, (картинку с SSD загрузил в прошлое сообщение, отлистайте назад на 2-ую страницу). Но что не так, Х.З.
https://www.teh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2021, 20:26   #23 (permalink)
Alex GFDS
Member
 
Регистрация: 20.06.2020
Сообщений: 2,561
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 8518
По умолчанию

По вашему тормозит комп или работа в браузере только?
Какой пинг при измерении скорости доступа в нэт?
У меня тоже 2 ядерник с 4Г оперативы одно планкой, только 32 разрядная,
не пошла 64- ка, не понравилось, увеличение какой то производительности не заметил, больше гемора было.
Alex GFDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2021, 20:28   #24 (permalink)
https://www.teh
Member
 
Регистрация: 07.02.2020
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 734
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex GFDS Посмотреть сообщение
По вашему тормозит комп
SSD говно, он сам по себе медленный и дешёвый, проблема в нём, увы.
https://www.teh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2021, 20:33   #25 (permalink)
Alex GFDS
Member
 
Регистрация: 20.06.2020
Сообщений: 2,561
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 8518
По умолчанию

Тестировали или по отзывам?
Может 32 - ку попробовать?
К примеру, страница весом в 1,62 МБ загрузилась полностью за 4 сек
Скорость нэта малая, как раз 0,4*4 = 1,6 - без задержек)
Alex GFDS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.03.2021, 20:54   #26 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 15,490
Записей в дневнике: 64
Сказал(а) спасибо: 148
Поблагодарили 182 раз(а) в 78 сообщениях
Репутация: 71464
По умолчанию

В случае с SSD нужно использовать другую утилиту, но запрос остается прежним. Результаты скана поверхности дайте, возможно, у вас "битые" ячейки в системной области и они создают проблему с тормозами.
Можно так: запустите командную строку и введите команду wmic diskdrive get status.
Можно утилиткой CrystalDiskInfo или программами для SSD от производителей проверить.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2021, 21:16   #27 (permalink)
https://www.teh
Member
 
Регистрация: 07.02.2020
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 734
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
В случае с SSD нужно использовать другую утилиту, но запрос остается прежним. Результаты скана поверхности дайте, возможно, у вас "битые" ячейки в системной области и они создают проблему с тормозами.
Можно так: запустите командную строку и введите команду wmic diskdrive get status.
Можно утилиткой CrystalDiskInfo или программами для SSD от производителей проверить.
Ну допустим битые есть и ??? Что дальше то? Выкинуть старый и купить новый? Я это уже и так понял, ибо данный производитель плохой, (медленный) это я узнал по отзыву от человека, который занимается ремонтом компов.
https://www.teh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2021, 21:47   #28 (permalink)
Alex GFDS
Member
 
Регистрация: 20.06.2020
Сообщений: 2,561
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 8518
По умолчанию

А что показывает оценка производительности , вроде у вас 5,3 ?
У меня 5,9 c HDD.
Alex GFDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2021, 23:03   #29 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 15,490
Записей в дневнике: 64
Сказал(а) спасибо: 148
Поблагодарили 182 раз(а) в 78 сообщениях
Репутация: 71464
По умолчанию

Где S.M.A.R.T. диска и информация о его состоянии? Что-то посоветовать можно только на основании предоставленной информации.
Если бы вы сразу же в начале темы написали, что у вас SSD и какой он модели, то и гадать бы не пришлось.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2021, 21:39   #30 (permalink)
https://www.teh
Member
 
Регистрация: 07.02.2020
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 734
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
запустите командную строку и введите команду wmic diskdrive get status.
Вот результат сей команды...
Миниатюры
eiiaiaeiay-nodhiea.png  
https://www.teh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.