Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2021, 11:02   #11 (permalink)
https://www.teh
Member
 
Регистрация: 07.02.2020
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 734
По умолчанию

На любом браузере теперь грузит еле еле
и вот такая картина как и на сайте озон (это с браузера Файр фокс при попытке зайти на сайт).
P.S. С других браузеров такая же картина. Может дело в антивирусе, стоит NOD 32 (слышал, что он ест много ресурсов замедляя систему).
Миниатюры
odhii.png  

Последний раз редактировалось https://www.teh; 07.03.2021 в 11:10
https://www.teh вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.03.2021, 11:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тут можно найти много интересной для вас информации

Проблемы после переустановки win7
комп стал тормозом после переустановки
Проблема после переустановки Win7
После переустановки системы комп стал виснуть и звука нет

Старый 07.03.2021, 11:07   #12 (permalink)
https://www.teh
Member
 
Регистрация: 07.02.2020
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 734
По умолчанию

Вот конфигурация Win 7, на компе.
Миниатюры
naienoaa-iie-eiii..png  
https://www.teh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2021, 19:32   #13 (permalink)
https://www.teh
Member
 
Регистрация: 07.02.2020
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 734
По умолчанию

Помогло вот это обновление https://www.microsoft.com/ru-RU/down....aspx?id=45633
для Win7 x64.


Скачал и установил вот это обновление и получилось таки зайти на Оzon. До этого ошибка была "NET ERR CERT AUTHORITY INVALID" и не пускало.


А помогла эта статья - https://onoutbukax.ru/ispravlenie-ne...ority-invalid/, если конечно тут нельзя постить такое, то удалите.


https://www.teh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2021, 19:33   #14 (permalink)
https://www.teh
Member
 
Регистрация: 07.02.2020
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 734
По умолчанию

Но остались вопросы по ускорению работы загрузки страниц, со всех браузеров долго грузит страницы и прокрутка страницы очень медленная, может кто знает что с этим делать ??
https://www.teh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2021, 19:38   #15 (permalink)
Alex GFDS
Member
 
Регистрация: 20.06.2020
Сообщений: 2,553
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 8518
По умолчанию

откл антивирус- проверьте скорость интернета
скрин в студию
Alex GFDS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.03.2021, 19:39   #16 (permalink)
https://www.teh
Member
 
Регистрация: 07.02.2020
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 734
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex GFDS Посмотреть сообщение
откл антивирус- проверьте скорость интернета
А как проверить скорость ??? И проверив, какие выводы делать ?
https://www.teh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2021, 19:44   #17 (permalink)
Alex GFDS
Member
 
Регистрация: 20.06.2020
Сообщений: 2,553
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 8518
По умолчанию

в поисковик вбейте и протестируйте
Alex GFDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2021, 19:52   #18 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 15,486
Записей в дневнике: 64
Сказал(а) спасибо: 148
Поблагодарили 182 раз(а) в 78 сообщениях
Репутация: 71464
По умолчанию

Возможно, ваша проблема связана с плохим состоянием HDD.
При переустановке системы жесткий диск форматировали или просто обновили систему?
И результаты скана утилитой HDDScan тоже не помешало бы увидеть.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2021, 19:58   #19 (permalink)
Alex GFDS
Member
 
Регистрация: 20.06.2020
Сообщений: 2,553
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 8518
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Возможно, ваша проблема связана с плохим состоянием HDD.
Я буду удивлен , если перед установкой винды - раздел не отформатирован
Alex GFDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2021, 20:10   #20 (permalink)
https://www.teh
Member
 
Регистрация: 07.02.2020
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 734
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex GFDS Посмотреть сообщение
Я буду удивлен , если перед установкой винды - раздел не отформатирован
Эм-м-м-м, а разве SSD форматируется ?? Вот HDD да, а SSD вроде как нет.
Миниатюры
ssd.png  

Последний раз редактировалось https://www.teh; 08.03.2021 в 20:18
https://www.teh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.