Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2018, 14:57   #1 (permalink)
dedugan52
Member
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 370
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 651
По умолчанию Изменить вид меню "ПУСК"

Здравствуйте!
Собственно о чем речь: Используя функцию контекстного меню "Закрепить в меню пуск", удается закрепить определенное число ярлыков. Если быть точным, то закрепляются и более штук, но видимы только (у меня 22 значка). Если удалить какой-либо значок из меню пуск, его место занимает следующий, из списка которые не отображаются.
Что-то нагородил, надеюсь поймут меня.
Вопрос, можно ли увеличить поле расположения ярлыков в меню пуск ИЛИ уменьшить размер ярлыков, дабы вставить туда большее количество значков?
Спасибо.
ОС - Win.7 Максимальная.
dedugan52 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.12.2018, 14:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же полезную информацию вы можете найти тут

что делать если пропала команда "выполнить"в меню пуск
Не работает меню "ПУСК", не работает функция "СОЗДАТЬ", не работает "КОРЗИНА"
Не отображается подменю "Мои документы" в меню "Пуск"
В меню пуск не исчезает "Недавно установленные программы"

Старый 10.12.2018, 15:03   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,038
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Честно говоря, не понимаю смысла.
Я создаю на общем рабочем столе всех пользователей папку и ярлыки складываю в неë.
А так - покажите картинку.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 15:12   #3 (permalink)
dedugan52
Member
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 370
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Я создаю на общем рабочем столе всех пользователей папку и ярлыки складываю в неë.
Делал так.
Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Честно говоря, не понимаю смысла.
Смысл в том, что-бы на рабочем столе не было ярлыков, кроме корзины.
Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
А так - покажите картинку.
Не понял, картинку чего?
dedugan52 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 15:16   #4 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,038
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dedugan52 Посмотреть сообщение
Смысл в том, что-бы на рабочем столе не было ярлыков, кроме корзины.
Мы получаем один ярлык для папки, в которой лежат все остальные ярлыки, любое количество.
Как вариант, можно создать дополнительные панели в панели задач.
Картинку я прошу именно открытого меню "Пуск".
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 15:23   #5 (permalink)
dedugan52
Member
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 370
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 651
По умолчанию

Картинку, пожалуйста.
А по большому счету, это никак не идея фикс. Нет. Просто добавил в меню пуск ярлычок, а он не отображен. Вот и стал вопросы задавать Гуглу, затем на форуме.
Конечно, если больше значков нельзя, можно банально убрать некоторые из Пуск.
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
dedugan52 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.12.2018, 15:40   #6 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,038
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Аглицку мову розумиешь?
У меня сейчас под руками только ХР, проверить не могу.
Вот.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 15:47   #7 (permalink)
dedugan52
Member
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 370
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Аглицку мову розумиешь?
Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Вот.
Благодарю! Попробую с переводчиком. Немного позже. Если что получится, отпишусь.
dedugan52 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 16:33   #8 (permalink)
dedugan52
Member
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 370
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 651
По умолчанию

Попробовал открыл ссылку на старт меню в Хроме, браузер сразу предлагает перевод страницы. Конечно воспользовался. И в меню настроек нашел как уменьшить значки меню Пуск. Закину скриншоты, думается понятно. У меня стояла галочка "Крупные значки" - второй скрин.
Миниатюры
1.png   2.png   3.png  
dedugan52 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.