Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2018, 23:27   #1 (permalink)
YURIJ
Member
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 50
По умолчанию Через пять минут после запуска виснет

Через 5-10 после запуска Windows 7 Базовая комп виснет намертво.Вспученных емкостей не в блоке питания не в на материнке не обнаружил.
Миниатюры
sam_2911.jpg   sam_2910.jpg   oaiiadhaoodha.png  
YURIJ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.07.2018, 23:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можно упростить решение вопроса путем просмотра схожих постов

Тормозят игры после запуска ПК через 10-15 минут
Ноутбук тормозит через пять минут после включения.
После запуска игр через 5-7 минут монитор гаснет
Перегрев компьютера через пять минут после включения

Старый 16.07.2018, 00:28   #2 (permalink)
Ossa
Member
 
Регистрация: 03.04.2018
Сообщений: 187
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 223
По умолчанию

проверьте напряжения, которые выдаёт блок питания. температуру CPU. выньте и снова вставьте блоки памяти не включая ПК
Ossa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2018, 01:43   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

так вашей 160-ки уже почти 20 лет, не думали о том что та магнитный слой …………...пи.
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2018, 11:15   #4 (permalink)
YURIJ
Member
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 50
По умолчанию

вот данные с программы AIDA 64
Миниатюры
aida64.png  
YURIJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2018, 11:16   #5 (permalink)
YURIJ
Member
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
так вашей 160-ки уже почти 20 лет, не думали о том что та магнитный слой …………...пи.
вы скажите понятней пожалуйста,комп выбрасывать?
YURIJ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.07.2018, 11:25   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

замените жёсткий диск
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2018, 11:27   #7 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,836
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7081
По умолчанию

В аиде сделайте отчет в формате HTML и разместите в тему. В командной строке запущенной от имени Администратора введите команду sfc /scannow и нажмите энтер, по окончании сделать скрин.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2018, 11:56   #8 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

да можно конечно ещё сто пятьсот тестов сделать, поставить платную аиду, научиться работать в командере, заучить много страшных команд в досе..
а может просто поменять жёсткий диск , не?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2018, 12:31   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,825
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

1. Померить мультеметром выходные напряжения бп.
2. Заменить шлейфы жестких дисков.
3. Проверить жесткие диски викторией.
4. Проверить ОЗУ.
5. Проверить систему на вирусы.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2018, 16:09   #10 (permalink)
YURIJ
Member
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey35 Посмотреть сообщение
В аиде сделайте отчет в формате HTML и разместите в тему. В командной строке запущенной от имени Администратора введите команду sfc /scannow и нажмите энтер, по окончании сделать скрин.
а как разместить отчет формате HTML в управлении вложениями сообщение что Report.htm:
Некорректный файл
YURIJ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.