Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2016, 22:34   #1 (permalink)
владимир123456
Member
 
Регистрация: 09.05.2016
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите с переустановкой системы на SSD

помогите пожалуйста.купил ssd .вставил в привод сд.копирую операциоку с помощью программы парагон мигре 4.0 и не могу скопировать.процесс длился около 2 часов и в итоге надпись система на ссд не переустановлена т к была прервана пользователем.(что я соответственно не делал) и так два раза.что я делаю не так?
владимир123456 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.05.2016, 22:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Это созданные ранее темы - обязательно прочитайте

Помогите с переустановкой системы!
проблемы с переустановкой системы
Помогите с переустановкой системы
Проблема с переустановкой системы
Помогите с переустановкой и полной очисткой системы.

Старый 09.05.2016, 22:50   #2 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,327
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Надо отключить все накопители кроме системного, подключить SSD и запустить программу. У меня получилось с первого раза.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 22:54   #3 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,449
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 51425
По умолчанию

Акронис в помощь.
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 22:57   #4 (permalink)
владимир123456
Member
 
Регистрация: 09.05.2016
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

акроникс дорого.(такая же парагон)отключены все накопители.диска ssd вместо дисковода в дисках не видно.в диспетчере устройств диск есть ssd
владимир123456 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 23:00   #5 (permalink)
владимир123456
Member
 
Регистрация: 09.05.2016
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сколько переустановка системы занимает времени система 75 гигов.примерно.полтора часа думаю много
владимир123456 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.05.2016, 23:01   #6 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,327
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Есть ещё бесплатная программа для переноса ОС: AOMEI Partition Assistant
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 23:01   #7 (permalink)
владимир123456
Member
 
Регистрация: 09.05.2016
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

во время переустановки системы я в интернете .смотрю кино и т д.может от этого не копируется?
владимир123456 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 23:02   #8 (permalink)
владимир123456
Member
 
Регистрация: 09.05.2016
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мне надо по проще программу .в парагоне несколько кнопок нажать и ...)
владимир123456 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 23:29   #9 (permalink)
владимир123456
Member
 
Регистрация: 09.05.2016
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

AOMEI Partition Assistant не подерживает данную функцию.только платный вариант
владимир123456 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 23:40   #10 (permalink)
владимир123456
Member
 
Регистрация: 09.05.2016
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а что значит отложенные рперации?назначил скопировать систему и вышло отложенные опереции
владимир123456 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.