Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2015, 21:21   #1 (permalink)
seymour
Member
 
Аватар для seymour
 
Регистрация: 01.03.2015
Адрес: г.Кузнецк
Сообщений: 1,265
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 35 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 13655
По умолчанию Автозагрузка

Появилась такая проблема при загрузке (периодически) не отображается значок " пунто свитчера". В автозагрузке отмечен, в диспетчере задач отображается. Приходится завершить процесс и запускать его по новой, только тогда появляется значок. В чём проблема?
caoaao_2015_05_18_20_11_04_691.png
seymour на форуме   Ответить с цитированием

Старый 18.05.2015, 21:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот вам ссылки на темы, которые так или иначе похожи на вашу

Автозагрузка
Папка ТЕМР и автозагрузка
Автозагрузка
Автозагрузка
Автозагрузка соединения
Автозагрузка в Win7

Старый 18.05.2015, 21:33   #2 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,536
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 711
Поблагодарили 760 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 94268
По умолчанию

использую эту софтину как минимум лет семь, ос хп/7/8/8/1 и ни разу не было таких проблем.
оф. сообщество где обсуждают этот баг:
Переодически ( при загрузке win7) не появляется значек в панели задач - Клуб Punto Switcher
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 23:31   #3 (permalink)
seymour
Member
 
Аватар для seymour
 
Регистрация: 01.03.2015
Адрес: г.Кузнецк
Сообщений: 1,265
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 35 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 13655
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
использую эту софтину как минимум лет семь, ос хп/7/8/8/1 и ни разу не было таких проблем.
оф. сообщество где обсуждают этот баг:
Переодически ( при загрузке win7) не появляется значек в панели задач - Клуб Punto Switcher
Тоже использую её уже давно, ещё с ХР, менять на другую программу не хочется, к этой привык, но в ХР такой проблемы не было. Да и на семёрке поначалу этого косяка не было. Удалял начисто, переустанавливал, бестолку. Да и на форуме проблема не решена.
seymour на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 22:05   #4 (permalink)
seymour
Member
 
Аватар для seymour
 
Регистрация: 01.03.2015
Адрес: г.Кузнецк
Сообщений: 1,265
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 35 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 13655
По умолчанию

После очередного "бага", решил удалить и установить, что-нибудь другое. Удалял через revo uninstaller, славящей чистым удалением. А теперь самое интересное, удалял не закрыв "punto". REVO всё удалил и проинформировал , что всё чисто . И тут вдруг появился значок "punto" в панели задач. Я начал проверять, в program files "punto" остался на прежнем месте, в меню пуск и в автозагрузке тоже, а вот из списка установленных программ исчез (программа была не портативная). Перезагружался, пока всё работает, как положено, остаётся гадать, что же это было?
seymour на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 22:10   #5 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,536
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 711
Поблагодарили 760 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 94268
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seymour Посмотреть сообщение
что же это было ?
то что лишний раз доказывает что лучше пользоваться штатным удалятором.
а так, ты его просто из списка установленных программ просто удалил видимо, вроде бы в CCleaner была такая же возможность.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.05.2015, 19:46   #6 (permalink)
seymour
Member
 
Аватар для seymour
 
Регистрация: 01.03.2015
Адрес: г.Кузнецк
Сообщений: 1,265
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 35 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 13655
По умолчанию

Штатный удалятор при запущенной программе, попросит её сначала закрыть, а уж потом удалит. В "revo" тоже сначала программа удаляется своим удалятором, а уж потом подчищается. Когда удалял, не обратил внимание чем удалялась, но в папке "punto" uninstaller не обнаружил. Экспериментировать не буду, пусть останется как есть, ярлык загружается сразу, после часов.
seymour на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 10:15   #7 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Товарищи, прощу обратить внимание: слово ПРОБЛЕМА пишется и всегда писалось с одной буквой М!

И еще: знаки препинания после слова не отделяются пробелом. А после знака препинания, перед словом - пробел должен быть. seymour, прошу вас обратить на это внимание.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 18:26   #8 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,536
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 711
Поблагодарили 760 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 94268
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
Товарищи
я то тут при чем?
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 19:32   #9 (permalink)
seymour
Member
 
Аватар для seymour
 
Регистрация: 01.03.2015
Адрес: г.Кузнецк
Сообщений: 1,265
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 35 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 13655
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
Товарищи, прощу обратить внимание: слово ПРОБЛЕМА пишется и всегда писалось с одной буквой М!

И еще: знаки препинания после слова не отделяются пробелом. А после знака препинания, перед словом - пробел должен быть. seymour, прошу вас обратить на это внимание.
Спасибо, учту !!!
Миниатюры
caoaao_2015_05_21_18_23_57_670.png  
seymour на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 19:53   #10 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,536
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 711
Поблагодарили 760 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 94268
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seymour Посмотреть сообщение
Спасибо, учту !!!
лови 5 за скриншот )))
Цитата:
Сообщение от seymour Посмотреть сообщение
Экспериментировать не буду, пусть останется как есть, ярлык загружается сразу, после часов.
я бы не сдавался.
ИМХО.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.