Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2011, 21:05   #1 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Автозагрузка

Поймали вирус (баннер), подключили жесткий к другому компе, прогнали всеми антивирусами - всё-равно при загрузке лезет оконо с предложением оплаты. Подскажите, как зайти в жёсткий этот (который подключен к основному компу с виндос 7) и отменить автозагрузку?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.02.2011, 21:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

С вашей темой имеются схожие темы, можете пролистать

Автозагрузка
Автозагрузка соединения
Автозагрузка в Win7

Старый 27.02.2011, 12:46   #2 (permalink)
addons
Member
 
Аватар для addons
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
По умолчанию

какой текст требует послать? и на какой номер?
addons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 13:42   #3 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

какими антивирусниками прогоняли? базы новые?
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 23:09   #4 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

89652381605 - вот этот номер. Прогонял самым свежим касперычем и доктором вебом куреитом свежескачанным. Вирусы-то нашел на жестком, но при подключении его обратно в родной комп всё-равно вылезает окно.
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 23:20   #5 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Антивирусы обычно банеры не находят, их нужно в ручную удалять (банеры). Вот только надо вычилисть место, где скрывается банер.
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.02.2011, 23:41   #6 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lumenoman Посмотреть сообщение
Вот только надо вычилисть место, где скрывается банер
это оч сложно. Кроме того ОН может дублироваться/перезаписываться в разные места.
Цитата:
Сообщение от zabeganie Посмотреть сообщение
Прогонял самым свежим касперычем и доктором вебом куреитом свежескачанным
я имею в виду не проги а базы
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 23:47   #7 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
это оч сложно. Кроме того ОН может дублироваться/перезаписываться в разные места.
Можно поискать готовые скритпы для AVZ, но только если их нет тогда заказывать из кому нибудь. Правда времени на это может уйти много.
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 00:13   #8 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lumenoman Посмотреть сообщение
Антивирусы обычно банеры не находят
в KIS есть проактивная защита и анализ активности приложений. По идее на другом винте должен найти злодея (обновить базы надо)
Я так спас один винт от переустановки винды.
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 00:18   #9 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

А я то думал что это за проактивная защита, буду теперь знать. Спасибо за информацию.
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 09:09   #10 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Если есть возможность загрузиться в безопасном режиме, то AVZ Назначение программы и решаемые ею задачи хорошо помогает. Сканируешь, правишь Hosts, реестр, автозагрузку. Все можно сделать в закладке "Сервис".
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.