Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Модернизация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2018, 11:33   #1 (permalink)
IDDQD
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2018
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Asus X51RL, оперативная память

Разгребал гараж и нашел такое чудо 2004г выпуска, ноут Asus x51rl с характеристиками: Intel® Celeron 550
ATI Radeon 1100
DDR2 667 MHz SDRAM 1g
В рекламном проспекте было указанно 15.4" окно в мир развлечений
15.4" широкоформатный ноутбук X51RL изменит Ваши представления о том, что Вас окружает. Открыв X51RL и несколько раз нажав на кнопку мыши, Вы окажетесь в мире развлечений.

Охерев от такой информации я схватив его под мышку побежал домой включать настраивать, дабы погрузиться в мир развлечений, типа героев 3 и фаллаута 2.

Но задумав по дороге оперативки все же еще один гиг прикупить, так сказать для комфорта.

Включил, чихнув пылью он запустил win7 64 bit, с треском грохот но запустил, и так вопрос: купил я оперативку идентичную по характеристикам с установленной ( скрины) но этот подлец не хочет видеть два гигабайта. Биос там последний стоит, обновлял. через msconfig настройки менял, не хочет запускать, пишут что нужно две планки одного производителя, тогда запустится, так ли это, а то просто лишние траты не хотелось бы свершать.
Аида 64 упорно твердит, что стоят две планки по одному гигу.
IDDQD вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.03.2018, 11:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Темы которые подобны вашей уже были на нашем форуме

Оперативная память на Asus P5B
Оперативная память на ASUS P5PE-VM

Старый 20.03.2018, 11:58   #2 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IDDQD Посмотреть сообщение
win7 64 bit
срочно менять на 32 бита, может и память заведется тогда
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2018, 12:28   #3 (permalink)
IDDQD
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2018
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
срочно менять на 32 бита, может и память заведется тогда
Тоже такая мысль была, ща попробую)
IDDQD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.