Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2008, 03:43   #1 (permalink)
scorpion1452
Member
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Оперативная память на Asus P5B

Короче такая тема...Купил мать Asus P5B:LGA775;DDR2 DIMM, 533 - 800 МГц;FSB 533 МГц - 1066 МГц. Теперь хочу к ней подобрать:оперативую память, видос ,процессор,БП-денег на все это добро 14000руб.,не больше. Что посоветуете?!Что касается оперативки хотелась бы 1024*2метров;проц вот сам не знаю...вроде мать поддерживает только проц с шиной 1066Mhz,хотя вроде можно обновить BIOS до более новой версии что бы поддерживал 1333 FSB(но стоит это делать?),думаю взять Intel Core 2 Duo E6***...что посоветуете? а что касается Video то ту выбор между GF8800 GT 512 метров gddr3,либо Radeon HD3870 512mb gddr4. Ну и естественн какой БП нужен будет под эту систему!

P.S:есть корпус с 400w БП.- этого хватит?
scorpion1452 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.06.2008, 03:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение похожих обсуждений способно упростить решение проблемы

Оперативная память
Оперативная память
ASUS p5q3, оперативная память
Оперативная память на ASUS P5PE-VM
Ноутбук ASUS G2S - дополнительная оперативная память

Старый 19.06.2008, 06:17   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от scorpion1452
.Купил мать Asus P5
Краткость сестра таланта,о не в этом случае...
Исходя из этого, комплектующие могут выглядеть так:
Опера: 2 по 1Гб на 800МГц (Кингстон, например)
ПРоц: Если есть точная инфа, что после прошивки биоса мать поймет 1333 Мгц, то ставить лучше Е8***
Цитата:
Сообщение от scorpion1452
(но стоит это делать?)
Если можно, то стоит, в этом нет ничего страшного.
Видео: Я бы взял Радеон...
Цитата:
Сообщение от scorpion1452
есть корпус с 400w БП.- этого хватит?
Да - хватит. Но если хочешь гонять по полной, было бы не плохо его увеличить..
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 13:05   #3 (permalink)
scorpion1452
Member
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

1.E8*** ведь техпроцесс 45,даже после обновления все будет норм?
2.А что скажите на счет Intel Core 2 Duo E6750?
3.И всеже почему Radeon 3870 HD будет получше GF 8800GT?...и что кстати скажете на счет 8800 GTS?
scorpion1452 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 06:23   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

1. По логике должен. НО на офф сайте АСУС я не нашел подобной информации. Поэтому не могу сказать точно, что после прошивки биоса он поймет 1333 Мгц. Не стал бы рисковать, будучи не уверенным.
2. Нормальные процы. Но если смотреть эту сетку, то лучше 6850.
3. IXBT.RU. -Там вс сказано. Но и 8800GT не отстает. Просто Душа как-то больше к AТI лежит... Ничего существенного не потеряешь, если поставишь 8800GT
4. 8800 GTS
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 18:42   #5 (permalink)
APTEMOH
Member
 
Аватар для APTEMOH
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Arrow Как сделать значки маленькие на рабочий стол?

Всем привет.....Подскажите как сделать на рабочем столе ярлычки по меньше такиеже как в ХР...А то у меня они больно здоровые чет
APTEMOH вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.12.2009, 18:45   #6 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

MrDimka, а у Вас какая операционная система? В Висте и Семерке уменьшить или увеличить значки можно так: ctrl+
колесико мыши.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 18:54   #7 (permalink)
APTEMOH
Member
 
Аватар для APTEMOH
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня семерка..... Щас попробую

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

Waldemar Sorychta Все работает... большое спасибо за помощь
APTEMOH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 12:38   #8 (permalink)
Чертёнок
Member
 
Аватар для Чертёнок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 569
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ага получается( Ctrl+колесико мышки),а чем вас не устраивает(правая кнопка мышки>вид>маленькие значки)?
Чертёнок вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p5b

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.