Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Модернизация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2015, 01:12   #1 (permalink)
koka677
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Где впаять разъём M.2 NGFF для SSD?

Здравствуйте! есть ноут Lenovo Y510P, на материнке нет разъёма для ssd дисков нового типа M.2 NGFF, но есть распайка под него! где в Питере можно впаять этот разъём? подскажите толковый сервис центр! Спасибо!
koka677 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.07.2015, 01:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдено много сходств с вашей темой

Впаять AUX в музыкальный центр
Что за разъём?
Panasonic RX-DT690. Как впаять гнездо для внешней антенны?

Старый 14.07.2015, 13:10   #2 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,129
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koka677 Посмотреть сообщение
но есть распайка под него!
Место для распайки не гарантирует его работу...Плюс в БИОС не прописан скорее всего...
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2015, 19:52   #3 (permalink)
koka677
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это понятно, что нужно делать диагностику самой платы будет работать SSD после впайки разъёма или нет...дак может подскажете нормальный сервис в Питере где можно хотя б диагностику сделать, где толковые мастера сидят!?
koka677 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2015, 21:17   #4 (permalink)
MagentaTiger
Специалист
 
Аватар для MagentaTiger
 
Регистрация: 27.04.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 1,427
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 53 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 17820
По умолчанию

А не проще старый ssd c mSATA поставить ? или там и mSATA нет ?
MagentaTiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2015, 01:59   #5 (permalink)
koka677
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

"старый" ssd msata можно вставить, но только вместо второй видео карты, но она нужна пока!)) хочется по максимуму использовать производительность режима sli
koka677 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.07.2015, 02:00   #6 (permalink)
koka677
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кто-ниб знает в Питере нормальные сервисы по ноутам?
koka677 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.