Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов > Помощь студентам


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2012, 22:06   #1 (permalink)
Arator
Member
 
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Wink Задача о матрице в Паскале. Помогите

Добрый день! Спасибо что зашли на мою тему! У меня задание которое не могу решить, помогите пожалуйста!

Создать матрицу 3 × 4 из случайных чисел из диапазона [-20; +20]. Вычислить: количество положительных чисел, количество отрицательных чисел.
Arator вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.05.2012, 22:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Полезная для вас информация так же содержится тут

Задача в паскале
Задача на Паскале, какие-то условия не проходят, помогите пожалуйста!
Помогите, очень трудная задача на Паскале

Старый 19.05.2012, 09:31   #2 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,347
Сказал(а) спасибо: 288
Поблагодарили 507 раз(а) в 165 сообщениях
Репутация: 91953
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arator Посмотреть сообщение
У меня задание которое не могу решить
А Вы, по всему судя, и не пытались, потому что решать тут ровно нечего. Упражнение для начинающих школьников.
Если я не прав - выложите результаты Ваших попыток, тогда будет другой разговор. Предметный.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 12:05   #3 (permalink)
Arator
Member
 
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я просто на первом курсе и учу АЗЫ, и с программой не могу разобраться...
Arator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 12:43   #4 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,347
Сказал(а) спасибо: 288
Поблагодарили 507 раз(а) в 165 сообщениях
Репутация: 91953
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arator Посмотреть сообщение
Я просто на первом курсе и учу АЗЫ, и с программой не могу разобраться...
Ладно, Название: 42324.gif
Просмотров: 47

Размер: 939 байт. Ловите:
Код:
Var
 A:Array[1..3,1..4] of Integer;
 i,j,Npos,Nneg:Byte;
Begin
 Randomize;
 Nneg:=0;
 Npos:=0;
 For i:=1 to 3 do
  begin
   For j:=1 to 4 do
    begin
     A[i,j]:=20-Random(40);
     If A[i,j]>0 then Inc(Npos);
     If A[i,j]<0 then Inc(Nneg);
     Write(A[i,j]:8);
    end;
   Writeln;
  end;
 Writeln;
 Writeln(Npos,' positive and ',Nneg,' negative');
 Readln
End.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 12:50   #5 (permalink)
Arator
Member
 
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо вам огромное!!!!
Arator вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.